Обитель Страданий: Лейквью Лейн. Коллекционное издание | Harrowed Halls: Lakeview Lane CE (Rus)


 У Рейчел и Денни была большая и вполне счастливая семья, в которой особой радостью и предметом постоянной заботы были именно их дети. Карьера у обоих родителей тоже была весьма успешной, а заработок хоть и не велик, но довольно стабилен, так что жаловаться им на жизнь особо и не приходилось. Единственное, чего не хватало этой семье - это собственного большого дома, причем желательно в сельской местности, подальше от шума и смога промышленных центров. Поэтому, когда они заметили на распродаже огромный старинный особняк, расположенный рядом с живописным лесом, то сразу же заключили контракт на его покупку, заранее строя планы про обустройство гостиной, спальни и детской. Цена за дом оказалась очень умеренной, поскольку он все еще находился в стадии ремонта и реконструкции. По приезду первыми осматривать необъятные просторы этого дома бросились дети - Зои, Люк и Сигурни.

 Их манили обширные чердаки и мансарды, в которых можно было бы часами играть в прятки или изображать из себя пиратов, прячущих награбленную добычу. Пока Рейчел возилась на кухне с бутербродами, старший из детей - пронырливый Люк уже залез на второй этаж особняка и радостно позвал туда младшую сестренку Зои. Радость детей была преждевременной - внезапно дом весь задрожал, а растения в горшках мгновенно засохли! За окном гостиной промелькнула темная тень, а все двери дома захлопнулись наглухо... Во всем доме разом погас свет и последнее, что успели увидеть мятущиеся в панике родители - это то, как огромный платяной шкаф поглотив Зои и Люка, а стена их комнаты превратилась в дремучий лес, окутанный светящимся зеленым туманом. Вдобавок ко всему матери семейства полетел прямо в голову острый нож, которым она минуту назад собиралась нарезать салат! Затем вокруг зловеще загудели призрачные голоса, а на экране сломанного телевизора вдруг возникло изображение странного мужчины с жуткими глазами, который замогильным голосом объявил вконец ошалевшим Рейчел и Денни о том, что их детям не суждено вернуться назад в реальный мир, пока родители не отыщут одиннадцать ключей, вместе со списком жертв неизвестного маньяка, которых тоже было одиннадцать и именно вблизи этого дома они нашли свою кончину почти полвека назад. Если же их души не найдут для себе упокоения, то этот особняк навечно станет тюрьмой для всей семьи, случайным образом посмевшей потревожить мстительного призрака и одиннадцать загубленных душ!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

212
83
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2055

  • Александра

    Игра отличная! Увлекательный мрачный сюжет и много интересных головоломок.

    Ольга2002, (если вдруг Вы еще не прошли игру), «деталь от часов» вставляется в полу на обзорной башни (в круг с черепами).

  • Ольга2002

    Помогите, пожалуйста! Осталось найти последний ключ, не понимаю, что делать дальше… В инвентаре ключи, ножовка и деталь от часов. Совет предлагает заглянуть в инвентарь, хотя там делать нечего. Я в тупике! Игра лагает, что ли?

  • Женя

    Влюблённая в зайца, спасибо. Посмотрела 26 и предыдущее видео, по прохождению у меня должно быть 2 предохранителя, один исчез.(

  • Влюблённая в зайца

    Женя, посмотрите видео,может поможет
    https://www.youtube.com/watch?v=nU-qaxvhNkI

  • Женя

    Люди добрые, помогите. Не могу пройти бонусную главу, не хватаем одного предохранителя, где -то он лежит, вроде все локации внимательно обследовала- нигде его нет.

  • Виктория

    я тоже не могу убить эту чертову муху,играю на ноуте с тачпадом,без мышки,думала проблема именно в тачпаде,а тут смотрю я не одна такая,блииин,как же ее одолеть-то,зачем придумывать такие сложности?вроде бы взял мухобойку и убил,но ведь не все так просто

  • Влюблённая в зайца
    Татьяна Анатольевна wrote:

    Ребята, подскажите пожалуйста, как убить муху в поиске около камина в охотничьем домике? Беру мухобойку, луплю по мухе, а она дохнуть не собирается, летает и летает. Ну в каком месте ее прихлопнуть?

    может дихлофосом попробовать? :what:

  • Татьяна Анатольевна

    Ребята, подскажите пожалуйста, как убить муху в поиске около камина в охотничьем домике? Беру мухобойку, луплю по мухе, а она дохнуть не собирается, летает и летает. Ну в каком месте ее прихлопнуть?

  • Сергей

    Ребята извините,конечно дело вкуса…Но после того как муж до поры до времени «слинял» проверить предохранители на улице ,а жена в это время починила свет сама,и не на улице а тут же ( не отходя от кассы — в доме ) облазив еще в добавок и двор, ( мужа к стати так ни где и не встретив )…починив по ходу,чють ли не весь столярный и слесарный инвентарь…я,просто таки подсознательно,предчювствуя,дальнейшее,не адекватное развитие событий — от игры скорёхонько избавился

  • Марина

    Как хорошо, что далеко не все игры такие классные как эта, а то все выходные коту (кошке) под хвост. Конечно, не совсем совершенна, по карте до детской комнаты не добраться, приходилось брать подсказку, жаль, что опять же нет указаний на карте о морфингах. Да и морфинги эти прячутся не найдешь. Но это я придираюсь. Классная игруля, спасибо. Маньячина зверский, трупы на каждом шагу, драйв, хорошо отдохнула

1 2