Игры со смертью. Возмездие


 Игры со смертью. Возмездие. Ищем ответы на загадки позабытого всеми отеля и расследуем череду таинственных преступлений. Собираем предметы из предложенного списка, решаем забавные головоломки и подбираем ключи к запылившимся чемоданам. Ценные наблюдения и замечания заносим в блокнот, а в минуты слабости пользуемся подсказкой.



206
46
Рейтинг 4.6 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
216

  • Анна

    Белла, я с вами согласна. Я тоже играю больше в поиск предметов. Хотя мне нравится также игры типа Герои Эллады или Дивный сад.
    Ох, мы с вами горы свернем и сайт восстановим.

  • Белла

    Анна,я вспоминаю в какие игры я играла давно и пишу на них отзывы, так как они классные, а комментов нет и рейтинг совсем малюсенький, мне очень жаль,что не ценят игры,которые действительно того заслуживают,а многие новые и не сравнятся со старыми,даже с теми,где нет карты.
    Я играю только в поиск предметов, реже бизнес игры, а в квесты ооочень редко.

  • Анна

    Белла, я не знаю как вы, я смотрю с самого конца нашего сайта все игры подряд и если играла какую-то и на неё нет отзыва пишу. Но есть множество игр, которые мне не нравится. Стрелялки, бродилки, квесты и некоторые серии игр, как Тёмные предания или Охотники за тайнами….

  • Белла

    Анна, да,жалко мне старые игры, это ведь классика.Давайте спасать немедленно!

  • Анна

    Белла,вы вижу как и я комментируете старые игры. Это очень хорошо,а то все сейчас на новинки смотрят,а старенькие позабыли. Давайте вместе спасём старые игры!!!!

  • Белла

    Шикарная игра.Играла в нее очень давно,но эта одна из тех игр,которые надолго остаются в нашей памяти.Сыграла бы в нее еще раз с удовольствием.

  • Анна

    Интересная игра. В игре мы играем за врача которого вызвали к больному,но только стоило сесть ему в машину как тут такое началось…мама не горюй!!! Как в этом разобраться??? Какую тайну скрывает старый отель??? Все это в прекрасной игре Игра со смертью. Так как игра старенькая приходится мотаться взад вперед множество раз ( карта есть , но ею не воспользуешься) Поиска много, но как ни странно он не надоедает. Головоломки легкие.