Игра теней 2: Шепот прошлого. Коллекционное издание | Shadowplay 2: Whispers of the Past CE (Rus)


 Загадки давно прошедших исторических эпох, магические артефакты и утерянные реликвии, секреты древних цивилизаций и тайны исчезнувших культур - все это постоянно манит взор ученых и вызывает не утихающий ажиотаж среди историков и археологов. Но зачастую эти древние реликвии привлекают внимание не только исследователей, но и алчных охотников за сокровищами, которые рассматривают затерянные в веках реликвии как дорогие побрякушки, которые можно выгодно продать частным коллекционерам. Наша главная героиня уже много лет участвует в археологических экспедициях в регионах Древнего Востока, особенно в малоизученных погребальных и храмовых развалинах Древней Персии, а попутно работает в музее, где тщательно изучает и сортирует найденные артефакты и прочие находки археологов. Вся ее страсть обращена именно на эти музейные ценности, а все ее домашние заботы сосредоточены на воспитании единственной дочери Майи, которую она ранних лет таскает за собой по экспедициям и ревностно опекает на каждом шагу.

 Даже сейчас ретивая мамаша не устает заботиться о своей дочурке и квохчет над ней, как наседка над цыпленком, хотя Майя уже студентка престижного университета и вплотную начала заниматься своей профессиональной карьерой. А теперь можно представить себе весь шок и изумление ученой мамаши, почти что до полного психоза, когда поздно вечером неизвестная взломщица забралась в музей и похитила ценный музейный экспонат - старинный магический череп, найденный на раскопках в Персии, который, согласно преданию, содержит в себе силы, которые существуют в мире "с другой стороны света". Но еще большим шоком для заботливой матери оказалось не само дерзкое похищение ценной реликвии из ее обожаемого музея, а тот факт, что череп при краже сбросил с себя внешнюю оболочку и выпустил в наш мир целое полчище мрачных теней из глубин самой преисподней! А из открывшегося прямо в стенах музея потустороннего портала протянулись загребущие когтистые черные лапы, которые утащили Майю в параллельную реальность Царства теней, а тем временем взломщица устроила в музее поджог и полный разгром с битьем музейных окон. Праведному гневу ученой мамаши просто не было пределов, а исчезновении дочери в клубах зеленоватого светящегося дыма вообще повергло ее в состояние шока и мгновенно подвигло на такие подвиги, о которых она в обычном состоянии даже не могла помыслить! Особенно учитывая тот факт, что у ее дочери экзамены в университете, да и вообще - рановато ей еще без присмотра матери исчезать во всяких там магических порталах!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

187
65
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2135

  • Александра

    Сюжетно послабее первой части. Но в целом игра понравилась: головоломки интересные, поиск разнообразный. А еще понравились пазлы с досье на персонажей в бонусном меню.

  • Алёна

    интересная серия игр,особенно звуковое сопровождение,буду ждать 3 часть :happyDance:

  • UFO finmin

    Особое спасибо за перевод! :happyDance:
    Он заставил задуматься о том, что цинизм вполне может быть и полезным, и здравым. Ибо уместен. ))

  • Aleksa

    Насколько помню, мне 1 часть понравилась! Есть повод освежить память и сразу сыграть серию!!!
    СПАСИБО!!!!!
    СУПЕР!!!!!!!!!

  • Anna

    Мне не очень нравится эта серия. Первую часть я даже не смогла пройти до конца скучно стало. Эта сначала показалась интересной, но ближе к концу всё закончилось.

    По сюжету мы безумная мамаша у которой странный череп похитил дочку и мы мчимся и крушим всё на своём пути чтобы вызволить свое дитятко.

    Завязка мне показалась очень затянутой и хотелось выключить сразу, но всё таки переборов себя продолжила игру и как оказалось зря…. За всю игру моментов » Ух!!» было ничтожно мало.
    Единственное спасение перевод. Фраза » Лахудра криминальная » или
    » Метод тыка давно является научным » подняли настроение на целый день.
    Графика неплохая, но кажется слегка «недокрученной», чего-то ей не хватает. Поиска немного, но головоломок хватает и они меня раздражали.
    У нас имеется артефакт под кодовым названием «Магическая Линза». Эта самая Линза располагается в левом нижнем углу экрана и помогает справиться с проявлениями тьмы.

    Переигрывать не стану. Но вывод из этой истории только один, не фиг раскапывать то, что было закопано много лет назад.

  • Елена

    Уф, уже испугалась! Вошла на сайт с 10 попытки. Что-то меня узнавать не хотели. Обрадовалась с утра прямо. 2 новые игры!!! Спасибо большое!!!Дай бог Вам здоровья!!!! :happyDance:

  • Бабулечка

    Глазам не поверила — вроде ж ток недавно финал был, а уже и перевод! Спасибочки, ребята, порадовали! :loveSm:

  • RealGirl61

    СПАСИБО !ДОЖДАЛАСЬ!КАЧАЮ!

  • Вера

    Спасибо!!! :happyDance: