Хроники духов: Рождённый в огне. Коллекционное издание | Spirits Chronicles: Born in Flames CE (Rus)

Хроники духов. Рожденный в огне. Коллекционное издание - игра жанра поиск предметов новой серии «Spirits Chronicles», видимо пришедшей на замену серии Легенды о духах «Spirit Legends». Бросьте вызов льду и снегу, отправляясь в королевство Зимнее Море, разоренное разгневанным Духом Льда и Холода, Нега. Нега жаждет мести, и его холодная ярость изгнала Аркания, Духа Огня, согревавшего королевство. Вы, как начинающий целитель, должны остановить этого мстительного духа.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

3865
2620
Рейтинг 4.2 из 5
(22)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
7648
b859ec7a41da2880280126237cd41a28

  • Серж

    Шикарная игрушка,огромное всем спасибо за работу!!!

  • АйМия

    елена, и вам крепкого здоровья.
    Вы, дамочка, мне не указ что и где писать, обсуждать, делиться мнением.
    Сами идите отсюда и пишите там, куда меня посылаете.
    Судя по вашему тону,как раз люди поймут, с кем стоит общаться , а с кем нет.
    В дальнейшем перестаньте вести со мной дискуссию, последуйте своему совету, покажите пример! laugh1

  • елена

    АйМия, спасибо за своеобразный ответ.Адрес компании Domini games,игры которой так вас раздражают:г. Воронеж,ул. Среднемосковская,д.1Д,адрес сайта:hr@dominigames.com. Для обсуждения подобных вашей проблем есть игровые форумы,регистрируйтесь и вперёд,мини чаты наименее подходящее место для выражения претензий к разработчикам,что называется - пальцем в небо. В дальнейшем не рекомендую никому общение с вами в таком ключе.Будьте здоровы!

  • АйМия

    елена, жёсткая критика!!! crazy laugh1 прям Жёсткая,да?!
    Сами решим кому и чего писать, не указывайте нам тут, пожалуйста. Не ясен Ваш выпад.
    Мы всего лишь обмениваемся мнениями об играх и разрабах, что нравится, что нет.
    Думайте, прежде чем указывать, что кому делать!

  • елена

    cjntradict,АйМия! А я очень рада,что появилось много других разработчиков,чего грустить то.В 2008 году я начинала играть,так вообще было непонятно что в игровом секторе,какие то неподходящие цветовые сочетания,был просто голый поиск,единичные игры с фантазийным сюжетом в ужасном кукольном качестве.Сейчас это просто праздник,если вы не застали те времена,ну тогда и не с чем сравнивать.Всех с праздником,живите в радости,друзья,не надо такой жёсткой критики,списывайтесь с разработчиками непосредственно,выговаривайте им свои претензии,то соли мало,то водки много,а чего на таких сайтах шелестеть,где есть возможность многим просто бесплатно поиграть.Думайте,прежде чем возмущаться.