Гримвилль. Дар тьмы | Grimville: The Gift of Darkness (Rus)

Гримвилль. Дар тьмы - драматическая квест игра о загадочном исчезновении главы города Гримвилль и его дочери. Играя за героя игры - агента Ордена по расследованию необъяснимых происшествий, связанных с нечистой силой вам необходимо освободить мера и его отуманенный разум темными силами. Спасти тем самым городок, на который нацелилось зло, которое использует мощный артефакт случайным образом, оказавшийся у правителя города. Необычные повороты в расследовании поставят вас перед непростым выбором в решении судьбы персонажей игры и дальнейшим развитием событий, ключ к которым станет ваша сообразительность и хитрость в решении поставленных задач и увлекательных головоломок!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

69
8
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
828

  • Granda
    Anna wrote:

    Хочется также добавить, что я ошиблась с выбором 2 раза. Поиска очень много. Беготня и вправду нервиркет, а конец просто полный облом.
    Какая-то странная и незаконченная игра,после удаления чувствуешь облегчение.

    Точно! Иногда хочется дать в лоб, но в силе только удалить игру. ))

  • Anna

    Хочется также добавить, что я ошиблась с выбором 2 раза. Поиска очень много. Беготня и вправду нервиркет, а конец просто полный облом.
    Какая-то странная и незаконченная игра,после удаления чувствуешь облегчение.

  • Анна

    Странная игра… Нет привычного собирания предметов…на мой взгляд, ситуация приближена к реальной жизни — если что-то нужно, этот предмет надо заработать или попросить у одного из персонажей. Нет денег добраться с вокзала до города? Выполните поручения персонажей на вокзале и получите монетку вознаграждения. Нужен молоток? Обратитесь к кузнецу, он добрый, даст свой старый инструмент. И так всю игру. Плюс в игре присутствует выбор игрока, что сделать с тем или иным персонажем. Сдать ли в полицию вокзального воришку или нет, прогнать призрака или поговорить с ним. Ваши действия имеют последствия. Я вот по доброте душевной отпустила оборотня, а он тут же охотников загрыз… Не угадаешь.
    В общем, в игре только чистый квест и поиск предметов. Жаль только, карта чисто символическая, не всегда на ней отражаются нужные места (комнаты мэра и гостиницы нет вообще), да и перемещаться по локациям по карте нельзя. Придется побегать, а я такое не люблю