Гиблые земли: Бессонница. Коллекционное издание | Twisted Lands: Insomniac CE (Rus)

Гиблые земли. Бессонница - вторая часть из серии игр в жанре квест и "поиск предметов", рассказывающая весьма странную и пугающую историю, приключившуюся с девушкой Эйнджел, после того, как она выбралась со зловещего острова, населенного кровожадными зомби. Попав в лечебницу для душевнобольных после событий на таинственном острове, девушка пытается вспомнить подробности случившегося, в том числе самый мучительный для нее вопрос - привиделось ли ей то, что она сама убила своего возлюбленного или ее просто замучили ночные кошмары?! Помогите ей сложить обрывки воспоминаний в единое целое и сбежать из психиатрической лечебницы, пока она на самом деле не сошла с ума от противоречивых воспоминаний! В коллекционную игру включено прохождение, дополненное видео-роликами, а также бонусная глава, представляющая собой отдельную историю.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

15
11
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
976

  • Анна

    И как же я могла только подумать,что вторая часть всё прояснит??? Сама наивность!!! У меня возникло ещё больше вопросов без ответов!!!
    Энжел, очнувшаяся в психиатрической больнице на операционном столе, пытается сбежать из клиники и избежать лоботомии. Периодически нестабильный рассудок переносит ее в некое прошлое, а потом снова возвращает обратно, и до последнего момента непонятно, какая из реальностей является истинной, а какая – плодом воображения воспаленного сознания.
    Под конец игры я уже начала подумывать,что сошла с ума вместе с Энджел.
    Всю игру я собирала фотографии детей и помогала призракам,но так и не поняла КТО ЭТИ ДЕТИ??? Больница-остров-больница-остров….всё это перемешалось…Незнакомка ,которая кажется знакомой…Где Марк???
    И почему она ЭТО СДЕЛАЛА??? И неужели он тоже стал монстром???
    На эти и множество других я так и не нашла ответов.
    Хотя я,кажется,поняла кто и почему замуровал женщину из первой части. Чьи рисунки-воспоминания мы нашли в автобусе также из первой части.
    В бонусной игре нам расскажут историю жителя острова и почему он стал называться » Гиблыми землями». Меня мучает один ( один из многих) вопрос ЗАЧЕМ???? Зачем ученый сделал это??? Все ученые безумны,но не настолько же!!!
    РЕКОМЕНДУЮ!!!! Самая запутанная и мистическая игра!!!