Хранители Мира: Последняя Надежда | World Keepers: Last Resort (Rus)

 

 Каррамба! Прямо по курсу каравелла - задраить трюмы, лево руля и все на абордаж! И снова джентльмены удачи или попросту говоря - пираты, регулярно бороздят соленые воды океанов и морей, успешно грабят судна и набивают сундуки золотом, чтобы в итоге зарыть его на очередном острове сокровищ. Но вот с теми пиратами, о которых пойдет речь в данной игре, фортуна явно решила сыграть злую шутку - вместо закопанных сокровищ капитан пиратского корабля обнаружил древний вирус невиданной силы, небывалых масштабов смертоносную чуму и при этом совершенно иного рода, чем все прочие болезни, до сей поры известные всему цивилизованному человечеству.

 Эта древняя зараза поднялась из самых недр океанских глубин и теперь грозит уничтожить все живое на планете. Само собой, что капитану пиратского судна резко поплохело от такой находки, а вся команда ощутила сильное недомогание и дружно ушла на бюллетень. Однако позднее, сам вопрос встал ребром и был поставлен гораздо шире - под угрозой оказалось не только хрупкое здоровье пиратов, но и жизнь всего человечества! Ведь эта смертоносная чума, холера ее задери, исходит от древнейшего подводного чудовища, затаившегося в глубокой океанской впадине и чтобы побороть зловещую чуму и спасти всех людей от гибели, главной героине этого увлекательного и весьма опасного квеста - молодой и довольно очаровательной авантюристке Элизабет, придется сначала преодолеть множество препятствий и сразиться в финале с этим таинственным монстром подводных глубин, который эту чуму исподтишка и насылает на все наше натужно кашляющее и чихающее население!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

119
28
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1713

  • Anna

    Скольких нервов мне стоила мне эта игра. Сколько раз оказывалась в тупике и собиралась бросать и просто удалить ее. Добила её всё-таки. Несмотря на то, что долго заходить в карту и выходить из неё, карта удобная. Довольно многовато поиска. А также очень медленно реагируют куклы-хранители, хотя понравились их ответы, если выбрала не того.
    Мне на один раз, а вам решать хотите ли вы сыграть игру про пиратов и проклятие или нет.