Легенды Авалона Пасьянс | Avalon Legends Solitaire (Rus)

Легенды Авалона Пасьянс «Avalon Legends Solitaire» - карточная игра. Добро пожаловать в Авалон, страну густых лесов, великих равнин и высоких гор... Но больше всего - в МАГИЮ! А также в страну волшебников, которые черпают свои силы из рунических камней. Авалон является домом для друидов, которые используют магические карты - тоненькие кусочки дерева с выгравированными и окрашенными символами великой силы. Но, как и в случае с руническими камнями, власть принадлежит не самим картам, а тому, как они расположены. Легенда рассказывает о мощной колоде, созданной самыми мудрыми друидами. С ее помощью друиды могли исцелять самые смертельные раны и болезни. Увы, колода была украдена, а карты разбросаны по земле. Только недавно они начали появляться. Поиск и восстановление карт будет долгим и трудным. Лишь те, кто приспособился к магии Авалона, могут почувствовать, что приближается бедственное время, и значит, потребность в целительных силах колоды будет велика.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

1943
847
Рейтинг 4.3 из 5
(13)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5388

  • Людмила

    Друзья , игра интересная , но весьма сложная . Вначале она покажется легкой , не спешите тратить очки ,чтобы доиграть до конца , они очень понадобятся в конце , чтобы покупать карты . Игра как-бы играет против тебя все время -у вас одни карты , а надо другие . В итоге вы играете , а уровень пройти не можете . На концах часто одна карта одного достоинства , а сверху положить нечего . Приходится переигрывать уровень . Удачи , ребята !!! Успехов !!! Прошедшим - удовольствие обеспечено !!!

  • olgakolo42

    FG, у меня Avira.Именно это он и обнаружил TR/Crypt.XPACK.Gen.Ок попробую.

  • FG

    olgakolo42, ложное срабатывание. Добавьте в исключения Avira, если у вас этот антивирус.

    Проверка на вирусы Посмотреть
  • olgakolo42

    FG у меня антивирус не пропустил этот пасьянс Легенды Авалона Пасьянс | Avalon Legends Solitaire .Написал найден троян и удалил архив.Всегда было нормально без всяких.Что это может быть...