Случайные игры

Фантазмат 6: Город потерянной надежды. Коллекционное издание | Phantasmat 6: Town Of Lost Hope CE (Rus)

Оцените материал
(25 голосов)

 

 В некогда мирном городке Коллингвуд свирепствует вконец озверевший маньяк с топором, который наводит ужас на всю округу! Полностью отмороженный лысый субъект с вытаращенными из орбит гляделками явно забыл нарубить дров на зиму и теперь машет здоровенным колуном, собираясь порубить на дрова все местное население маленького города! Что касается Вас, то вы просто ехали со всей семьей в гости к троюродной тетке на именины и попали как куры в ощип! Проведя весь день за рулем, Вы внезапно оказываетесь в мрачном и сыром подвале, а вместо тетиного яблочного пирога на Вас обрушивается крыша полуразвалившегося дома!

 На десерт Вас ожидает сладкая участь быть жахнутой топором по башке, если Вы срочно не доберетесь до доблестной полиции в лице местного шерифа! Но разыскав шерифа в участке, Вы понимаете, что представитель власти скорее именно Вас и посадит за решетку, чтобы Вы не крутились у него под ногами, чем побежит ночью на кладбище ловить маньяка, который полностью вжился в роль мясника и дровосека одновременно! Бравый шериф отберет у Вас документы и ключи от машины и торжественно объявит, что Вы имеете право хранить молчание и также Вы имеете право на... да ни на что Вы больше вообще не имеете права в этом полностью свихнувшемся городке, в котором сам воздух пропитан психозом и мутными клубами паники! Теперь Вам остается только вооружиться всеми подсобными предметами в инвентаре, начиная от сломанного карандаша до пустой масленки, чтобы с помощью невероятных комбинаций соорудить из хозяйственного мыла и старого гуталина сокрушительную по мощности бомбу, которую следует в нужный момент обрушить на лысую башку распоясавшегося маньяка, чтобы ему потом в закрытой психушке годами снилась шестая часть Фантазмата!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 5326 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайны древних 5:… Призрачная тень… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сан-Саныч Профессор
01.03.2017 20:05
Влюблённая в зайца, мочи лысого маньяка!!! Топором ему по лысине... И не бойся - это вовсе не наш Лысый! У нашего Лысого - брови могучие и вразлет...

Влюблённая в зайца
01.03.2017 20:00
игрушка достаточно трудная (имею в виду мини игры) хотя и играю в самом лёгком режиме,всё равно еле идёт. но очень интересная и атмосферная. всё время лысый псих с топором за мной бегает, а я от него улепётываю. ну тут одно из двух,-либо он меня по башке топором,либо я его :))

Женя
29.04.2016 04:51
Помимо того, что все игры требуют к себе пристального внимания , теперь же после таких полных, а местами и смешных аннотаций, хочется непременно погрузиться во всю историю непредвиденных событий и разобраться со всеми головоломками. Спасибо!

Загрузка подождите...