Эхо прошлого. Каменное королевство


 Эхо прошлого. Каменное королевство. Отправляйтесь в путешествие во времени. Побывайте в средневековье замка Орион. Варите волшебное снадобье в лаборатории, разгадывайте сложные головоломки, чтобы одержать победу над злой волшебницей.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


230
69
Рейтинг 5 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
318

  • Марина

    Да, игра интересная, квест сложный. Подсказки приходилось искать в сценах ПП, это зеркала. Сам поиск достаточно мелкий, как в прочем во всех играх того времени. Когда-то она мне так понравилась, что я купила ее на совсем недешевом Невософте (рубликов около 300, кажется), но не пожалела. Сейчас уже переигрывать не буду

  • Anna

    Наверное у каждого из нас было чувство когда смотришь на прекрасный старовинный портрет и думаешь, как бы было интересно очутиться там. У вас такое бывает?

    Наш главный герой, простой парень, ( хотя его пол меняется, но это проблема или переводчиков или психолога) который пошел на экскурсию в музей под названием «Королевский дом». Экскурсовод рассказывала о династии замка Орион. Их замок был построен в средние века, во времена мира и процветания. Но, к сожалению, длились эти времена недолго. Таинственное проклятье посеяло по всему королевству несчастья, беды и разруху. И каждый последующий монах наследовал вместе с короной не только королевство, но и проклятие со всеми его несчастьями. Последним известным его правителем был Генри Великодушный. Его жена умерла в день коронации, оставив на его попечении сына и дочь. Но и сам король не дожил до коронации сына, и, похоже, что ее не видел вообще никто. И до сих пор никто не знает, что же случилось с жителями замка Орион, известного под названием «каменная династия».

    Этот рассказ настолько вдохновил нашего парня, что когда он увидел портрет принца ему захотелось быть там и….. бац!!!! Желание имеют свойства сбываться!!!! Он очутился в замке, а кроме него была пустота и таинственная тень женщины, которая тут же сбежала в неизвестном направлении.
    Когда первый шок прошёл, парень подумал- » Эх, была не была, надо найти путь домой. У меня же кошка не кормлена осталась» и пошел исследовать замок.

    В помощниках у него есть говорящее зеркало, которое помогает в поисках причины проклятия и наставляет на путь истинный. По пути он встретит каменных людей и каждого надо рассколдовать особенным для них предметом, а за это каждый из них изложит свою версию событий.

    В тёмном тёмном склепе вы нашли виновницу всех бед и » победили» её, и когда принц был спасен и поблагодарил вас, он попытался еще что-то сказать о ведьме, но не успел — пришло время мне возвращаться обратно. Но наш перенёк нутром чувствовал, что это не последнее его посещение музея «Королевский дом».

    Приятная графика как будто переносит нас в средневековый замок, и ты чувствуешь холод, веющий от каменных стен, и слышишь, как по коридорам гуляют местные приведения и сквозняк. В этой игре нет абсолютно никаких режимов сложности. В левом верхнем углу находится очень подробный дневник. Карта отсутствует. Подсказки в самой игре нет, в сценах же поиска предметов изначально имеется 10 подсказок. Если же вы хотите набрать их больше, то ищите в этих же сценах поиска зеркала, по два в каждой, но только если сцена проходится впервые. Поиска много и его плохо видно. Мини-игры очень простые.

    Игра интересна и тем не менее трудна в ппрохождение, так как иногда вы не будете знать куда идти, а подсказки в игре нет, но игра стоит того чтобы сыграть в неё, хотя бы для того, чтобы узнать с чего началась история растянувшаяся на 6 частей.