Дрожь. Цветок забвения. Коллекционное издание

 

Цветок забвения - четвертая часть популярных приключенческих игр из серии «Shiver» Дрожь. Расследование доктором Томпсоном жуткой истории, произошедшей в провинциальном городе Блеквиле. История начинается со встречи с рыжеволосой красавицей, потерявшей сознание на улице города. Дальнейшее расследование похищений рыжих девушек, наводит врача на мысль, что происходящее каким - то образом связано с его прошлым. Спасение Беатрис доктором еще больше разжигает непонятную месть сил зла девушкам и грозит собственной безопасности.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

193
78
Рейтинг 5 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1390

  • Анна

    Хорошая игра, которую и следовало ожидать от компании «Артогон», странно но мне показалось, что ведьма из «Тайных расследований 3» пострашнее будет…

  • Анна

    Анна, спасибо за описание, кошмарик эта серия дрожь, реальная дрожь, начала играть и так не доиграла, жутковато было. Остальные части не такие… Из нашептанных секретов только 7 смертных грехов играла.

  • Анна

    Четвертая часть радует нас очередным страшным сюжетом!!!
    В этот раз мы (доктор) находим на пороге нашего дома незнакомку,которая нас знает а вот мы ни бум бум. Так как она подверглась нападению мы ее отвозим в больницу и узнаем что это далеко не первый случай. Пока мы разбираемся во всей этой суматохи у нас крадут девушку и попутно мы узнаем легенду о сирене.
    Но,мы же не верим во сирену и всю эту чушь про мистику и сверхъестественное до тех пор как на нас не нападает эта же сирена со своими сиренятами.
    Еще мы знакомимся с отцом пропавшей девушки ( кстати она наполовину-сирена) и он нам рассказывает историю о маме девушки и свою .
    Убить сирену и спасти всех девушек можна только разбив алтарь,но и это не так то просто…
    Вся игра насыщена настолько событиями и ужасом ( особенно страшна сирена. И простите меня любители нашептанных секретов эта сирена по круче будет), что невольно вздрагиваешь пару раз.
    Конечно, по ходу мы понимаем что все беды происходят от неразделенной любви что наглядно нам объясняет бонусная игра.