Досье Андерсена 2: Цена жизни. Коллекционное издание | The Andersen Accounts 2: The Price of a Life CE (Rus)

Досье Андерсена 2: Цена жизни. Коллекционное издание - продолжение расследований Криса Андерсена, вторая часть детективных игр из серии «The Andersen Accounts», некий гибрид жанров настоящего преступления и антиутопии. Детектив Крис Андерсен вернулся в Бэй-Сити, где усиливается напряженность между помеченными и непомеченными людьми. При погоне за незнакомцем в метро прикосновение к нему заставило Андерсена медленно превращаться дерево. Чем так опасен незнакомец, который клянется, что хочет справедливости и что теперь делать с превращением? Будьте готовы к путешествию в более отдаленную часть города для борьбы с группой преступников, вовлеченных в коварный заговор. Помогать Андерсену снова в его расследовании будет сила его татуировки, которая позволяет ему смотреть на мир с другой точки зрения. Сможете ли вы остановить группу преступников, прежде чем они нанесут еще больший урон городу?

6pBq8vB_Fxo

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2275
865
Рейтинг 4.5 из 5
(22)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4452

  • Джерон

    Игра довольно интересная, но сюжет откровенно бредовый.

  • martinika77789

    Привет игроманам ! Я обычно игры качаю на Невософт , но там после скачивания , игра почему не проходит , то есть выходит какая - то ошибка.

  • Antonina

    А мне так понравилась.. гораздо интересней первой игры про тату... головоломки, правда очень простые...

  • Elorien

    Сюжет игры полная банальщина и предсказуема уже в начале игры, а про бредовые моменты вообще молчу. Но очень понравились саундтреки и понравилось то что действуем в городе, чувствуется такой "городская" и "детективная" атмосфера в отличии от очередных жутких игр в убогих жутких домах от которых уже тошнит.

  • Rose

    По прохождению обычная игра: головоломки, сцены поиска, коллекционные объекты, нахождение-применение предметов. Графика не вырви глаз, а приятная цветовая гамма в пасмурно фиолетовых тонах.
    Другое дело, что в игре должны быть красивые живописные локации, либо полуразрушенные запустелые здания, особняки. А вот жилые трущобы вроде Крысиной башни как-то не радуют глаз...