Случайные игры

Донна Браве 2: Древо Смерти. Коллекционное издание | Donna Brave 2: And the Deathly Tree CE (Rus)

Оцените материал
(103 голосов)


 Дана пишет Кети желая вместе разгадать ужасную тайну послания в виде цветка, который оставляет неизвестный возле ее порога. На вид безобидный маленький росток вдруг вырастает до огромных размеров и уже окрепшее уродливое дерево начинает методически уничтожать людей, живущих в доме. На вас возложена задача, узнать тайну происхождения столь ужасного растения и разобраться во взаимоотношениях почти незнакомых людей особняка, который может стать скоро пустым.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2090 раз
Другие материалы в этой категории: « Наследие 2: Пленник.… За гранью… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Танюшка
07.02.2018 06:28
Марина, не за что! Я очень рада, что оказалась полезна!!!
А первая часть Донна Браве, мне понравилась, удивила отвага этой женщины! :loveSm:

Марина
05.02.2018 18:16
Танюшка, спасибочки за исчерпывающий ответ. Доиграть сил не хватает, в сон все время клонит. Теперь можно удалить совершенно спокойно :good:

Танюшка
05.02.2018 05:53
Марина, пишу для Вас, кто не играл, не читайте, так как дальше сюжет.
Отец Кети, был очень строгим хозяином. И у него рядом с домом находился сад, и работал садовник, у которого был сын то-же возраста, что и дочь хозяина Кети. Он узнал, что дети вместе играют и очень категорично запретил им встречаться, несмотря на все возражения сына садовника. И вот садовник сильно приболел, а хозяин всё равно заставлял его работать. В итоге садовник скончался, а сын решил им всем отомстить. Дальше сад пришёл в плачевное состояние, и вот Кети выросла и встретила парня, влюбилась, а это оказался сын садовника, конечно не случайно. Сын садовника придумал, как сделать дерево агрессивным, что-бы уничтожить всю семью, включая Кети. Но у него было противоядие, огненный цветок, который мог привести дерево в нормальное состояние. Закончилось всё тем, что Хозяин дома - отец Кети погиб, а дочь спасла Донна Браве, вырастив цветок и обезвредив этим проклятье. Сына садовника посадили в тюрьму.
Б бонусной главе Кети заразившись от дерева ненавистью, выкрала сына садовника Стефана из тюрьмы, что-бы медленно его убивать, Донна Браве нашла фотографии любви Кети и Стефана, показала их подруге и та образумилась, а Стефана опять посадили в тюрьму!
Отца дерево убило. Вот как-то так.

Марина
03.02.2018 08:42
Кому как, а мне игра не нравится. Не люблю сюжет про оборзевшую флору, которая душит, закапывает, топит, рвет на части и т.д. Анимация малоподвижная, здесь только сучья дерева быстро растут. Опять же масса пропавших предметов, которые надо отыскивать и применять в одной и той же сцене. Ну перебор по-моему. Морфинги иногда найти сложно, а колекционка - это знаки по типу имитации лупы. Кто доиграет, напишите, чем закончилось и в чем папашка накосячил, что его дом какое-то дерево на дрова пустило. Мне вот только концовку узнать. Первую часть я также не смогла доиграть.

Загрузка подождите...