Дежавю. Коллекционное издание | Deja Vu CE (Rus)

Дежавю. Коллекционное издание «Deja Vu Collector's Edition» - игра из жанра поиск предметов. Внезапное исчезновение девушки главного героя заставляет его отправиться на ее поиски на территории бывшего СССР. Там он начинает свое расследование. Герою предстоит столкнуться с местной культурой и бытом, ранее известными ему лишь по некоторым телевизионным передачам в прошлом. Поиски приводят его в неожиданные места и порой сталкивают с реальной опасностью. Куда приведет его расследование? Сможет ли он найти свою возлюбленную? Отчасти это зависит только от Вас, ведь в игре есть несколько вариантов выбора, плюс Вы можете насладиться оригинальной бонусной главой, чтобы погрузиться в дух этой эпохи.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

4073
2118
Рейтинг 4.2 из 5
(25)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
7594
b859ec7a41da2880280126237cd41a28

  • FG

    Liska писал(а):

    Игра огонь, очень атмосферная) Интересно только, кто её разработал)

    AlikArt

  • Liska

    Игра огонь, очень атмосферная) Интересно только, кто её разработал)

  • Яна

    Наконец-то нет СИНЮШНОГО цвета, а наоборот атмосфера загадочности, угасания, ретро, ... - навивая о хорроре ;)~ !!! Особенно зацепило по типу игра в игре: игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, ... Многообразие, динамичность и релакс ;)~ !!! Очень напомнило Escape from the 70 s - Побег из 70х, жалко там управления не удобный для меня, поэтому сразу и удалила ... А здесь - Мне ВСЁ очень понравилось, буду ждать очередного готико-депреснячного шедевра ;)~ !!! - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ВАШ ТРУД ;)~ !!! swing flow

  • Серж

    Игра не понравилась,впервые даже не стал играть в бонус!!!! Графика и антураж ужасны!!!

  • Алика

    Уж лучше сказки. Ляпы сплошные. Дед признал всю атрибутику (90% плакатов, скульптур и т.д.), батя - атмосферу начала 90-х, я только рекламу мобилы и УАЗик в деревне. И исполнителей в студию - доска объявлений в бонусе и пара декораций. Действительно СССР, но не Россия. Наш семейный возраст 180 лет (90-60-30).