Фантазмат 11: Дежавю. Коллекционное издание | Phantasmat: Déjà Vu CE (Rus)


 Фантазмат 11. Дежавю. Коллекционное издание - одиннадцатая часть знаменитой серии игр «Phantasmat» откроет вам новые тайны и темные явления, отправив вас в мрачноватый город штата Луизиана. Вы будете играть в качестве Матфея, брата Веры, вашей сестры, которая страдает от ужасных кошмаров после того, как стала свидетелем смерти своих родителей в ужасной автомобильной катастрофе. Все попытки вылечить кошмары Веры ни к чему не привели - лечение не работает, и никакие врачи не могут ей помочь. Отчаявшись найти лечение, Мэтью и Вера отправляются в путешествие в маленький город Долины Рида. Но все быстро идет наперекосяк, когда Вера исчезает вскоре после того, как встречает доктора Райана. Вокруг дома гипнотерапевта начинают происходить странные вещи, и перед вами встает опасная задача - проложить себе путь через необъяснимое и найти сестру.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


44
22
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2406

  • Rose

    Мрачная игра с довольно проработанным сюжетом.
    И последнюю головоломку наподобие Таблицы Шульте нужно было сделать по-проще или убрать таймер.

    Спойлер
    https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/7586e463591bb24c0c31767a70583449.jpg

  • Женя

    Спасибо за игру и за перевод! Очень понравилась также бонусная глава . Головоломки супер!

  • Rose

    Бетка, не, мне только их «Алый дозор» вообще не нравится.

  • Бетка

    Rose, у меня вообще нет ни одной игры от Eipix. Некоторые из игр пробовала проходить, но каждый раз они оказываются для меня слишком мрачными и не цепляющими.

  • Rose

    Игра атмосферная. Правда, я мало прошла…
    Eipix практически все свои игры начинает за здравие, а заканчивает за упокой.

  • UFO finmin

    В общем говоря, у имярек-менеджера из Эйпикс тяжёлые проблемы с:
    а) оценкой людской привлекательности (пусть дети 5 лет нарисуют ему принцессу и принца):
    б) восприятием пространства — вестибулярным аппаратом — здоровый человек не наблюдает, открыВШи дверь, как пространство вдруг изменяется в параметрах; такое наблюдает нездоровый человек, есть описание данного симптома;
    в) библиографическим знанием. Хотя бы сказки, притчи, предания, исторические анекдоты и пИесы следует читать! В любом возрасте и при любом заболевании! Людское знание дарует надежду даже сквозь все сожжённые рукописи…

  • UFO finmin
    Anna wrote:

    Как по мне так Фантазмат выдохся

    Anna wrote:

    Игра не зашла, удалила с чистой совестью.

    Это Eipix, взвалив на себя монополию на жанр, выдохся. А ведь историю всегда можно продолжить, создав из простой сказки целый эпос — как пример Дж.Р. Толкин. Был бы талант!
    Известно, что многие любители «искалок» ценят этот жанр именно из-за историй — вникают в перипетии сюжета, в тонкости родства персонажей, их противостояния. Испытывают, следует справедливо полагать, некоторые ожидаемые эмоции. Это способствует развитию жанра «искалки» в его «творческой прописке» среди других современных искусств. Головоломки как таковые давно наперечёт и меняют только своё эстетическое оформление.
    Вопрос: А в чём тогда талант компании Эйпикс, где их развитие? Почему эта компания доминирует — что тут греха таить, ха-ха-ха!(с) — на рынке жанра «искалки»?! И ГЛАВНОЕ: куда пропали действительно талантливые компании, у которых были уже готовые заделы на франшизу?!! :veryAngry:
    Вот извините меня, дорогие читатели, за то, что в поиске аналогии увлеку ваши мысли в самые низкие уровни фантазии! Но, как говорил сталинский нарком Каганович, у каждого происшествия есть фамилия, имя и отчество! И весь игровой имидж компании Эйпикс представляется мне так, будто всё, что видим мы на дисплеях, проходит жёсткий качественный контроль перед глазами некого менеджера-имярек! И вот, что он видит.
    Он открывает дверь в спальню. Зрение его вылезает из орбит. Приближается крупный шнобель красотки, призывно лежащей под балдахином, зачем-то приближается ящик в углу…зрение медленно возвращается в орбиты. ОН собирается сделать шаг, но не может — начинается история. Красотка была близка с сотней мужчин, и вся кавалерийская сотня ей изменила коварно! И теперь она готова отомстить им всем, отомстить с тобой! Ты, конечно, в результате станешь подневольным призраком, но каждые 50 лет в заброшенную психушку приходят братья, сёстры, тёти или детективы, которые решат головоломку про твоё выплывающее и заплывающее обратно зрение! Пардон, сэр — медленно заплывающее зрение!..
    Менеджер Эйпикс снова хватается за свой курсор в страсти услышать, как сопит шнобелем красотка, но тут перед ним возникает СПП. Насекомые в зарослях, нихрена не видно! Они там ещё парами, оказывается!..
    Варианты:отыскать 8 предметов за 8 секунд; пройти сцену поиска более, чем за 10 минут; пройти альтернативную игру 3 в ряд…

  • Lorden

    Урррааа! Перевели наконец-то после стольких лет laugh

  • Леон

    А мне нравится. Отличная игра. Хороший ужастик на ночь. :uiiBoy:

  • Anna

    Как по мне так Фантазмат выдохся и они используют старые идеи меняючи только персонажей. Так и эта игра с точнейшим названием Дежавю, так всё то время у меня было дежавю ( каламбурчик вышел) что где-то уже такое было.
    Самое главное что вроде и начиналось задоренько так… Автокатострофа- потеря памяти- странноватого вида гипнотезер- брат летит на помощь -призраки и секреты…И можно же было развить эту тематику, но видимо не ихнее это дело.

    Персонажи с реалистичными лицами смертников, юморок также чёрный как ночь ( чего стоит только фраза » Сделай добро пойди утопись» или эта постоянная кровь с носа бррр!!!) Графика также утопическая.
    Поиска много и в большинстве случаев он захламленный. Мини игры никакие.

    Игра не зашла, удалила с чистой совестью.