Случайные игры

Бессмертная любовь 3: Слепое желание. Коллекционное издание | Immortal Love 3: Blind Desire CE (Rus)

Оцените материал
(50 голосов)


 Любовь - это священное чувство, самая драгоценная из всех человеческих эмоций, наполняющая жизнь личности смыслом, дарующая ей тепло и свет, сравнимые лишь с божественной благодатью, а помимо этого - чуть ли не единственное, что воистину делает каждого человека по-настоящему ЧЕЛОВЕКОМ! Но граница между божественным и сатанинским порой бывает очень зыбкой, а ведь, как известно, от любви до ненависти - только один шаг! Истинная любовь всегда бессмертна, но вот человеческая жизнь - она весьма коротка и быстротечна! Поэтому и страсти человеческие принимают совершенно разные оттенки, в зависимости от того, радуются ли люди чужому счастью или завидуют ему, поскольку сами не так давно утратили любимого по весьма трагическим обстоятельствам. И когда подобная потеря опустошает душу, то кажется, что весь мир виноват в этой трагедии, а уж если найдется конкретный виновник гибели любимого, то страшная месть обрушивается на его голову и поражает праведным гневом всех его родных и близких!

 И страдающему сердцу при этом совсем не важно - по чьему-то злобному навету или же по блуждающим досужим сплетням совершенно случайно найден такой виновник, уличенный в желании тайно убить своего лучшего друга, но когда прежняя горячая Любовь перегорает в человеческой душе дотла, оставляя после себя прах, тлен и горстки пепла, то она разом превращается в свою противоположность - Ненависть и Месть!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 9142 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайны духов 9:… Месть духа… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сан-Саныч Профессор
30.08.2017 20:31
Бетка, а это что еще за список??? Который "появился только сегодня"??? Куда его можно засунуть - понятно без комментариев!!! X(

Марина
30.08.2017 17:56
Игра супер. Спасибо за приятно проведенное время. Графика, анимация на высоте. Музсопровождение я уже где-то слышала, но оно здесь к месту. Образ героини основной части совершенно не понятен. Вряд ли это крестьянка, ручки очень уж нежные, ухоженные. Опять же внешность ее как-то мельком. Урсула намного ярче обозначена. Настоящая злодейка, которая как и все маньяки имеет объяснение своим поступкам: ранняя смерть отца, затем матери, мерзкий отчим, вначале надевший маску добренького дядюшки-соседа, а затем убивший ее жениха. Кстати так и не поняла, зачем. Логичнее было бы прибить саму Урсулу). Жениха она к жизни не вернула, но хоть рассталась с мыслью всех поубивать. Монстрики просто очаровашки. Коллекционные предметы собирались легко. Еще раз спасибки :wub:

Бетка
05.08.2017 18:38
FG, спасибо за ответ. :-)

FG
+1 FG
05.08.2017 18:31
Бетка, Радикал полностью потерял доверие, напичкав свой сервис рекламой. Все картинки постепенно будут убраны с него. Не отображаться скриншоты могут с проблемами на их сервисе.

Бетка
05.08.2017 15:52
У меня отображаются только через раз скриншоты к играм на Радикал фото:

Загрузка страницы
Loading

FG, пожалуйста, проверьте Радикал фото. Спасибо.

Бетка
05.08.2017 15:06
Если кому интересно, то вот список ожидаемых игр. P.S.появился только сегодня:

Name Release Date Developer(s) Genre(s)
Dark Tales: Edgar Allan Poe's Lenore CE 08/11/2017 AMAX Interactive HOPA
Maze: Nightmare Realm CE 08/13/2017 Mad Head Games HOPA
Donna Brave: The Strangler of Paris CE 08/2017 Mad Head Games HOPA
Spirits of Mystery: The Moon Crystal CE 08/2017 AMAX Interactive HOPA
Myth Seekers: The Legacy of Vulcan 08/2017 Sunward Games HOPA
Midnight Calling: Wise Dragon CE 08/2017 Elephant Games HOPA
Sable Maze: Nightmare Shadows CE 09/10/2017 Daily Magic Productions HOPA
Haunted Legends: The Cursed Gift CE 09/2017 AMAX Interactive HOPA
Dark Romance: The Monster Within CE 09/2017 Domini Games HOPA
Rite Of Passage: The Sword And The Fury CE 09/2017 Mad Head Games HOPA
Dawn of Hope: Daughter of Thunder CE 09/2017 Mad Head Games HOPA

Загрузка подождите...