Алый дозор 2: Бремя плоти. Коллекционное издание | Vermillion Watch 2: Fleshbound CE (Rus)


 Секретное общество под кодовым названием "Алый дозор" продолжает свои тайные вылазки по мрачным подворотням туманного Лондона. Бесчинства мистера Хайда сменились жуткими опытами профессора Виктора Франкенштейна, который поставил дело на конвейер и штампует живых мертвецов из большой партии трупов, поставляемых ему бандой чистильщиков тел. Вживляя свои кондуктивные электроды в мертвую плоть, он попутно внедряется в мозг жертвы, полностью подчиняя ее своим приказам. Поставки этих безвольных зомби производятся по приказу некоей Красной королевы, которая связаны не то с вампирами, не то с мировой интервенцией.

 Красная королева формирует из них целую армию, причем вместе с зомби-людьми у нее уже созданы отдельные отряды зомби-собак, которые терроризируют мирных граждан и методично истребляют всех лондонских кошек, как врагов народа и соперников королевы. А в тайной лаборатории в это время изучается упавший на Землю метеорит, ядро которого может послужить основой для создания самого мощного в мире оружия. И сообществу Алого дозора следует немедленно объединить все усилия для борьбы с Красной королевой, пока всю Англию не заполонили целые орды зомби с электродами в башке, а бешеные собаки не перегрызли всех домашних питомцев!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

197
68
Рейтинг 3 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1964

  • Anna

    Мне игра не понравилась. Если первая часть была бредом,то это просто ФЕЕЕЕЕЕ!!!!!

  • Муза

    Это бесподобная игра!Я в восторге от нее, только начала играть,но оторваться невозможно от нее.Это даже больше не на игру похоже,а на фильм, очень необычная и классная игра для этого жанра. Всем рекомендую в нее поиграть!Спасибо вам за возможность играть бесплатно в такие шикарные игры!