Зеленая Луна 2: Дети Луны | Green Moon 2: Children of the Moon (Rus/En)


 Много лет назад, почти столько же, сколько прошло после выхода первой части Зеленой Луны, мы вспоминаем давние события, которые начались с того момента, как наш эксцентричный дядюшка, безумно увлеченный странными алхимическими опытами, внезапно исчез и оставил нам в наследство заброшенный дом, весь заваленный хламом и пропыленный до основания. На аукционе все это дядюшкино наследство вместе с подвалом и фундаментом потянуло на две драхмы или пять юаней, но поскольку юани в этой части земного шара были уже давно не в ходу, то продать этот хлам теоретически не представлялось возможным, а пришлось практически перебирать весь этот вековой мусор, пока не удалось наконец-таки пробраться в дядюшкин секретный подвал.

 Там обнаружились его дневники и описания многолетних опытов по активному озеленению... Луны! Да-да, именно Луны, не больше и не меньше, а вовсе не огорода на заднем дворе! Прочитав дядюшкины заметки вы в буквальном смысле позеленели, ибо вам предстояло сделать прорву алхимических опытов, сварить неимоверную прорву зелий и расшифровать последние записи экспериментов, которые ваш дядюшка так и не успел завершить. Оказывается, что в некие стародавние незапамятные времена Луна была цветущей и плодородной планетой и зеленела в полный рост! За ее экологическим равновесием наблюдало тайное сообщество под названием "Дети Луны", в младших сотрудниках которого или иначе - в любимых дитях, состоял и ваш дядюшка. Но случилось страшное и... короче, от происков неизвестных врагов сообщества, экологический баланс был нарушен и Луна впала в ее нынешнее непотребное состояние полной каменистой безлюдности. Теперь вам предстоит надолго впасть в детство, чтобы восстановить все архивы дядюшки и завершить его алхимические эксперименты по озеленению Луны. А затем, в процессе путешествия по самой Луне, вы побываете в самых различных мирах и далеких исторических эпохах, проникните в таинственный мир ордена "Детей Луны" , примете участие в рыцарских турнирах и перестрелках на Диком Западе, полетаете с риском для жизни на космическом корабле, а также будете усиленно осаждать средневековые замки. В этих баталиях вы можете многократно дать дубу или отбросить копыта, а говоря по-научному - сыграть в ящик! Но шибко не переживайте - ваша погибель будет временной и вовсе не окончательной! Поэтому, если вы немножко померли или частично скончались в игре, то просто запустите автосохранение или вернитесь к последней узловой точке событий, от которой вы успешно можете пройти этот участок заново и быть всегда готовым к очередному летальному исходу. Полетать вам тоже придется немало, причем на самых причудливых аппаратах, поэтому живите долго и счастливо между вашими периодическими смертями, и активно озеленяйте Луну в память о дядюшке, на благо Родины и главное - в честь славных традиций ордена "Детей Луны".



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:
Язык (Русский или Английский) выбирается в настройках игры.
716
223
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2128

  • Марина

    Сергей, насколько помню в первой игре инвентарь был не резиновый о чем и периодически сообщал — типа нет места. Приходилось возвращаться в те локации, где брала эти вещи. Так чем все же закончилась первая игра, знает кто-нибудь, напишите, просто для жирной точки, потому что переиграть заново никаких нервов не хватит. Сергей, спасибо за совет по сохранению :lips:

  • Сергей

    Марина, … — В игре есть автоматическое сохранение.и обязательно сохраняться не нужно,разве,что для желания переиграть какой ни будь эпизод…после «Game Over»,просто продолжаете игру,или загружаете «Автоматическое сохранение» ( верхняя первая строчка в «сохранениях»…По сути дела — игра не сложная..Особо бы рекомендовал..После нового задания — тщательно и внимательно «прощупывать» локации и главное — Всегда пользоваться подсказкой ( пр.верх.угол.экрана ЗНАК «?» ( в самом подменю,при нажатии на еще один такой жирный вопрос — откроеться дополнительная подсказка) — вполне удобно и понятно. …На локациях — Гребите,всё,что под руку попадёт-потом пригодиться — ( Полностью окно инвентаря, можно открыть,нажав на кнопку «Инвентарь» в ,ЦЕНТРЕ )

  • Марина

    Ой, а игра, похоже, другая. Скрины как из той, старой. придется скачать и проверить 😮

  • Марина

    Даааа уж, игра со странностями. Если не пройти за несколько раз какую-то головоломки (а они совсем не простые), выкидывает из игры и надо проходить все с самого начала. После второго вылета, приспособилась: начала сохранять игру (выходишь и данные сохраняются), можно потом продолжать с начала уже этой главы. Для меня, помню, очень сложными оказались головоломки с отстрелом вражеских галер, потом куда-то потерялась серебрянная монета. С трудом нашла пушку на луне. Да и наглому королю готовить было нелегко. Но если честно, игру так и не прошла из-за игры в пятнашки в самой последней сцене. Вот и не знаю, чем все закончилось. Может, кто напишет. Жаль, что нельзя пропускать головоломку :cry2:

  • Lorden

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я В ШОКЕ… smile

  • Капитон

    Судя по фото, интерьер слишком современный для меня. Посоветуйте что-то подревнее! Что-нибудь из разряда замка или дома из «дом 1000 дверей».

  • Natalie

    Когда-то играла, понравилось. Спасибо, что снова можно поиграть.