Оправданная жестокость | Overclocked - A History of Violence (Rus)

 

 Бездонные глубины нашего разума подобны бесконечности Вселенной с ее вспышками сверхновых звезд и загадочными "черными дырами"! В мрачных лабиринтах нашего подсознания таятся самые неожиданные сюрпризы и темные страсти! Мы научились летать в открытом Космосе, но все еще блуждаем в темных закоулках смутных представлений о дозволенном и запретном. Но если мы сами порой не в состоянии справиться со своими инстинктами и побуждениями, то что же будет, если в наши и без того вывихнутые мозги залезут ретивые психиатры, жаждущие управлять нашей волей и разумом, а затем начисто стирать память у своих покорных зомби!??

 Военный психиатр Дэвид Макнамара из ведомственного аппарата Вашингтона много лет подряд изучает природу внезапной агрессии и пытается найти причины, могущие толкнуть обычного человека на жестокое преступление. В срочном порядке он направлен в Нью-Йорк, чтобы расследовать там мотивы совершенных прямо на улицах города актов вандализма у пяти подростков с оружием, начисто утративших память при этом обо всех произошедших с ними событиях. К слову, сам Девид также не является образцом уравновешенности и спокойствия, запутавшись в собственных жизненных коллизиях с женой и сложных отношениях с коллегами по работе.

 Отдельно стоит сказать о специфике осмотра и операций с объектами, особенно с телефоном, в который встроен диктофон с записями голосов пациентов. Перемещение по локациям стандартное - клик или двойной клик ЛКМ для быстрого перехода, инвентарь идет крупными ячейками внизу с тремя операциями - смотреть, применить и повернуть. Некоторые затруднения могут возникнуть при непривычном использовании диктофона в коммуникаторе, на который записываются все воспоминания пациентов и которые необходимо давать для прослушивания другим подросткам с потерей памяти. Также он служит для записи любой полезной информации и одновременно выполняет обычную функцию телефонных звонков. При этом реплики в диалогах и видеоролики желательно не пропускать, ибо они более не повторяются, кроме как откатом назад по сделанным сохранениям!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

222
32
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1707

  • Anna

    Я не доиграла, так как от этого депресняка даже мой компьютер глючил больше чем обычно.
    Игра будет интересна тем, кто любит мрачные темы, неясную графику и долгие разговоры.