Легенды о призраках 9: Уродливые творения. Коллекционное издание | Haunted Legends 9: Faulty Creatures CE (Rus)


 Бессмертный и неугомонный Лысый карлик снова возвращается в строй! Окутанный легендами, но при этом вовсе не покрытый славой, граф Сен Жермен чудит напропалую, с явным оттенком черного юмора! Надо отметить, что бесконечная погоня за заветной книгой и разными магическими зельями весьма негативно отразилась на общем состоянии его здоровья. Лысина лежит крайне неровно и явно взъерошена, нос согнут не в ту сторону, а глаза вообще тусклые. Но зато брови вымахали на полметра, а вместе с ними неизмеримо выросли и амбиции карлика, которой теперь жутко озабочен экспериментами Виктора Франкенштейна! Но сам он при этом действует с размахом, как незабвенный доктор Айзек, поэтому славу Джека Потрошителя он присвоил себе буквально с первых сцен, а это значит, что весь Лондон вскорости просто содрогнется!

 В новой части знаменитой серии "Легенды о призраках" нас ожидает долгое и запутанное расследование в одной очень аристократической и при этом жутко эксцентрической семейке, которая давно запуталась в своем генеалогическом древе, а попутно полностью погрязла в закулисных интригах и застарелой вражде. По мере расследования одиозность всех персонажей превысит все допустимые пределы - констебль шастает по дому с электрическим проводом, престарелая графиня пролезает по дымоходам, граф мусорит по всему особняку скорлупой от орехов, старший сын пребывает в депрессии с подбитым глазом, а его невеста лежит у парадного входа с вырезанным сердцем! Вот уж действительно - бывают в жизни неприятности...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    Дополнительная информация:

В игре заменена графика с английским текстом на русскую.

161
76
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1885

  • Бабулечка

    О! А я только увидела! Думала, что релиз вверху будет!…

  • Татьяна

    Скажите, пожалуйста, как долго ждать обновленную версию?

  • ксюха

    УРА НА КОНЕЦ ТО;-)спасибо

  • баблюда

    Два внука — не геройство. Я так мечтаю о «бантике», а у меня два «крантика». Бойцов мне тоже не надо! Я с мужем на три поколения по гарнизонам намоталась. Они у меня все детки умные, с хорошим юмором, пусть учатся и работают. А младший скакал, требуя новые виды туннелей, я ему по Саянские рассказала (отвлекала от астрономии — весь мозг всем вынес, в 5 лет просто помешался).

  • баблюда

    Спасибо! Я по-аглицки читаю и понимаю. А не нашла по простой причине — «Бонус» горит огнем , а на коленях мелкий внук скачет (старший уже не скачет — боится раздавить, 17 лет детке, в Бауманку собирается). Вот внимание и разбежалось в разные стороны.

1 2