Ночной смотрящий | Night Watcher (Rus)


 Как далеко мы готовы зайти в своих экспериментах над человеческой природой, стремясь ее улучшать, а точнее сказать - уродовать божье творение в своих корыстных и антигуманных целях!? Уже далеко не в первый раз спецслужбы или военные структуры проводят ужасные эксперименты над генетикой человека, пытаясь создать универсального солдата или послушного чужой воле зомби, а получают в итоге жуткого монстра, жаждущего уничтожить не только своего создателя, но и все живое вокруг себя. Столичный журналист Андрей Лузгин прибывает в провинциальный город Посольск, чтобы отыскать своего внезапно пропавшего друга, да по ходу состряпать какую-нибудь статейку о быте и нравах местных горожан. Его мелкий бытовой очерк вскоре грозит стать сенсационной бомбой, поскольку в этом городишке происходят загадочные убийства, а сами жертвы этих нападений оказываются растерзанными, словно после атаки целой стаи диких зверей. В своем расследовании Лузгин активно сотрудничает со следователем города Посольска, встречая в своих поисках улик все больше мрачных тайн и натыкаясь в городских подворотнях и темных подвалах на кошмарных монстров, пока вскоре им обоим не начинают наступать на пятки еще более пугающие люди в черном...

 Управление в игре элементарно простое, хотя в некоторых случаях будет не совсем привычным. Все предметы и персонажи взаимодействуют с помощью ЛКМ, а по щелчку ПКМ открывается и закрывается инвентарь в левом верхнем углу. Клавиша "Esc" дает выход в Меню для сохранения или загрузки, для настроек и общего выхода. Предметы в инвентаре тоже могут быть скомбинированы, хотя и нечасто. В квесте предусмотрена карта, которая действует при вызове вашей служебной машины по мобильнику. Если ваш телефон неактивен, это означает, что в данной локации вы не сделали всего необходимого или не переговорили со всеми свидетелями. В некоторых случаях вам предстоит быстро и точно кликать ЛКМ и ПКМ попеременно, чтобы открыть тяжелый засов на двери или достать записку из узкой трещины. Такое же ритмичное кликание с правильным чередованием ЛКМ и ПКМ очень вам пригодится, когда на вас нападет монстр, но до этого особого счастья вам надо еще дожить...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

309
45
Рейтинг 3.7 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1949

  • Танюшка

    Хочу добавить, с колесом эмоций я то-же помучилась, если не получилось с первого раза, нужно выйти на локацию и начать разговор заново, реплики можно пропускать быстрее, нажав на них.
    Ячеек сохранения мне хватило, остальное как-то шло почти само,
    Патронов много, нужно просто после 8 выстрелов левой кнопкой — быстро нажать на правую кнопку мыши для перезарядки и всё можно заново стрелять, в любом случае это лучше чем колесо эмоций, которое только в первой части с Лузгиным.
    Единственное, что у меня никак не получилась это финальная битва с изобретённым монстром солдатом, там нужно стрелять по нему, а от его двойников уварачиваться, что у меня никак не хотело получаться, после битвы идёт финальный ролик, я его досмотрела в инете.
    За игру огромное спасибо!!!!! :angelLove:

  • Танюшка

    Лично мне игра понравилась ОЧЕНЬ!!! Я так понимаю Лузгину повезло, а вот следующему дяденьке жутко НЕТ!!!
    От всей души СПАСИБО!!! Наш сайт лучший! :heart:

  • Просто Марина

    Игра с претензией на интересную. но..
    1. Почему так мало ячеек для сохранение?? Всего каких-то 8 или 10? Или я чего-то не понимаю?
    2. Запарило это 2 дурацкое «Колесо эмоций»..) Кошмар в том, что его нельзя «перепройти»!
    3. Миссия с птицами вообще отстой.. Без скачивания готового сейва вряд ли бы прошла.. Птиц — уйма, а тебе дается только 8 пуль!!

  • Ольга222

    Какие помню от Litera Laboratories: Вторжение. Затерянные во времени,Вторжение 2: Обреченные | Invasion 2: Doomed (классные игры),ClearIt

  • ViK

    А 5-6 раз помереть или померять? Вот в чем вопрос… Собсно помереть не вопрос, а вот померять — эт да.
    Кстати, а еще из этой линейки новое есть (да и вообще от Litera Laboratories)?
    А то Даймон Джонс и Invasion и Legacy, больше не знаю.

  • Сергей

    Я,тоже не до конца прошол бросил… — в начале крепко по роже надавали.

  • Сергей

    Ну,да…Я же её не проходил..А когда вспоминаю битву на кулаках и корриду в Злой,плохой и трезвый — невольно возникают «подобные» ассоциации с ожидаемыми «особенностями» прохождения.

  • Сергей

    Еще одна адвенчурка от Разработчик: Litera Laboratories .Придётся повозиться…Это не Дэймон Джонс,и даже,не Злой,Плохой и Трезвый — сдесь всё,ох как на много круче..