Уведомления:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять игры в закладки и получать уведомления.

Пасьянс. Страна Сластей | Yummyland Solitaire (Rus)

Пасьянс. Страна Сластей «Yummyland Solitaire» - карточная игра. В мире, где сладости и мечты переплетаются, каждый кондитер стремится к совершенству. Представьте, что каждый ваш десерт — это ключ к волшебному миру, где каждый уровень сложности открывает дверь к новым вкусовым ощущениям. Ваша задача — не просто создать идеальный рецепт, но и превратить его в произведение искусства, способное унести дегустатора в страну восхитительных грёз. Создайте свой шедевр, где каждый ингредиент играет роль в этом кулинарном балете. Используйте свой опыт, чтобы сочетать традиционные методы с инновационными идеями, создавая десерты, которые будут радовать не только вкус, но и взгляд. Пройдите через 100 этапов мастерства, оттачивая свои навыки и расширяя границы возможного. Каждый этап — это шаг к новому открытию, где декорации становятся более изысканными, музыка — более завораживающей, а конечный результат — сладким воплощением вашего творческого пути.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

Пароль на гугл диске: allkey

Рейтинг
0
из 5

Чтобы комментировать, авторизуйтесь или войдите - используя кнопку "войти".
FG
19.06.2024 в 14:06

Ссылки обновлены на русскую оф. версию игры

Наталия
14.06.2024 в 20:03

FG,
БлагоДарю за быстрый ответ! Английская версия игры пошла, только нужно долго ждать, пока загрузится экран и появится окно профиля. Всё, сижу играю!

FG
14.06.2024 в 18:41

Наталия,
Попробуйте английскую версию игры: https://cloud.mail.ru/public/a1HK/2qhLZL76w
Извлечь папку игры в любое место, играть.

Наталия
14.06.2024 в 18:14

Добрый день! К сожалению этот пасьянс не загружается. Вернее, он установился, выходит заставка Алкей, играет музыка, появляется окно, куда нужно ввести имя игрока, экран мутный и всё, игра не отвечает. Причём не только на 10 на компе, но и на ноутбуке виндовс 7. Помогите, люди добрые, очень хочется поиграть!

Маша
13.06.2024 в 22:36

Юлия,
В смысле, серия? normal Я что- то упустила? Пожалуйста, подскажите, сколько всего игр в серии и как они называются? Заранее спасибо

спасибо