Мифы народов мира 4: Среди Домовых и Фей. Коллекционное издание | Myths of the World 4: Of Fiends and Faeries CE (Rus)

Мифы народов мира. Среди Домовых и Фей - это четвертая часть из общей серии квестов «Myths of the World» или Мифы народов мира. Увлекательная сказочная игра повествует о мифическом городе фей и его маленьком народе, нуждающихся в вашей помощи. Виной всех бед маленького мирного городка - коварный план Злой ведьмы Риты, которая жаждет уничтожить сказочный мир фей и похитить целый город. Вместе с новым другом, маленькой феей, вам предстоит спасти невинный народ города легенд и победить зло. Сюжет этой красочной игры переплетается с интересными головоломками и встречей с необычными обитателями города. После прохождения основного сюжета вас ждет бонусная глава с подробностями истории, начавшейся со стука в окно дома некогда тихого ирландского города этой маленькой и весьма забавной фэйри.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

46
21
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1045

  • Svetik

    интересная, красивая, но не много скучновата

  • Танюшка

    Интересная и увлекательная игра! Согласна с Анной! :flow: Прошла с большим удовольствием!

  • Танюшка

    Спасибо Анна! Прочитала и посмотрела, как увлекательно! Сейчас же беру! Анна — ты СУПЕР!
    Спасибо нашему любимому сайту!
    :allhi:

  • Anna

    Ох, и нравятся же мне такие волшебные игры. Феи, лепреконы, фамильяры (домашние любимцы ведьм и колдунов) и другие волшебные существа.

    Однажды вечером вы сидите возле камина с кружкой горячего какао и думаете о своём и вдруг!!!….. в окно бьётся нечто С КРЫЛЫШКАМИ???????
    Это маленькая фея,которая ищет вашего ДЕДА!!!??? и за которой гонится огромная сова.
    Фея вам рассказывает о том, что ваш дедушка,всемирно извесный писатель, помогал волшебному народцу. И теперь, когда его не стало, вы просто обязаны помочь им.
    А всё начиналось так мирно, подумали вы. И недолго думая, не оставлять же умирать фею и весь волшебный народец, отправились в путь.

    Сцены поиска встречаются не слишком часто и он очень разнообразный. В одной сцене поиска может быть скомбинировано несколько вариантов.
    При желании поиск можно заменить на головоломку «стрельба по шарикам».
    Мини-игры встречаются достаточно редко, в основном простенькие и привычные.
    В локациях собираем туфельки фэйри. У нас ещё есть волшебный монокль, позволяющий рассмотреть скрытые знаки.

    Серия» Мифы народов мира» отличается тем, что каждая игра это путешествие в другую страну. Интересно же узнать другие традиции и верования.
    Эта часть,как вы могли уже догадаться ирландская.