Оцените материал
(5 голосов)


 Всем знакомому хрестоматийному персонажу из страны Чудес - той самой Алисе из сказок Льюиса Кэррола - снова не сидится на месте и она отправляется в долгое путешествие по знакомым местам, но теперь ее главная цель состоит в собирании большого количества причудливых пазлов, из которых можно собрать практически все сцены чудесной страны - знаменитое чаепитие, дворец шахматной королевы со всей ее свитой, беседу с обоими Шалтаями-Болтаями, а также грустного Белого рыцаря с его лирическими песнями.

Категория: Головоломки
Оцените материал
(4 голосов)


 В новой серии японских кроссвордов все предельно ясно и обозначено абсолютно точно, ведь они - про Любовь! А любовь она везде нами любимая - хоть в Японии, хоть на Мадагаскаре и даже в Антарктиде! И если вы нечаянно влюбились уже на самых первых уровнях, то вряд ли вы бросите свой романтический задор и дальше, хотя с каждым разом эти уровни будут становиться все более сложными и требующими не только чувств, но и логики!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(8 голосов)


 И вот снова близится День всех влюбленных, в преддверии которого так хочется заново окунуться в любовный угар и омут романтических отношений. Хотя и в любви не стоит полностью терять голову, а сохранить здравый смысл и наблюдательность, которые помогут вам успешно пройти множество сложных карточных раскладов. И если расклад будет удачным, то вас ожидает масса радостных эмоций от самого первого и незабываемого свидания! А что конкретно с вами случится после этого свидания и кто именно окажется единственной любовью всей вашей жизни - это уже как масть ляжет...

Категория: Головоломки
Оцените материал
(2 голосов)


 Если за окном минус двадцать, а сугробы грозят завалить входную дверь, то самое время плюнуть на зиму и отправиться... на пляж! Только не думайте, что вам предлагают нырять в прорубь или загорать у ледяной лунки. Нет, все проще - берем набор летних пазлов и собираем мозаику из множества фрагментов, дабы по этим картинам можно было отправиться в далекое путешествие по теплым странам с их экзотической флорой и фауной, побывать на пляжах красочных островов Гавайи, Мальдивы и Карибы, проживая при этом не менее, чем в пятизвездочном отеле. Эх, как говорится, мечтать не вредно - вредно не мечтать...

Категория: Головоломки
Оцените материал
(4 голосов)


 На этот раз японские кроссворды не приведут вас в саму Японию, но забросят в далекие глубины бескрайнего Космоса! Трудно сказать, как логически связаны Космос и Япония, но строгая логика вам потребуется на каждом из мудреных уровней этого долгого путешествия, в котором будут важны не только сами комбинации, но и их геометрическое расположение в пространстве. А пространство в этом космическом путешествии будет настолько безграничное, а задачи настолько сложные, что на некоторых уровнях так и захочется воскликнуть - "Японский городовой!" Но это вовсе не означает, что космический кроссворд стоит сразу же послать к японской прабабушке - нет, в этом случае следует просто включить режим без времени!

Категория: Головоломки


 Кто бы мог подумать, что Красная Шапочка была даже в Японии! И хотя перед нами предстанут пять совершенно различных красочных мира, которые Красная Шапочка посетит в своих путешествиях, но их все объединяет одно общее правило - проникнуть в них можно только после того, как вы успешно справитесь с очередным японским кроссвордом. А загадки в путешествиях Красной Шапочки будут под стать мудреным восточным головоломкам: Кто такие «Серые Мстители» и не являются ли они затаившимися ниндзя? Не было ли в семье Красной Шапочки потомков самураев? Куда делись три поросенка и не попали ли они на японский шампур? Почему грустит русалка, которая до сих пор не замужем, хотя хвост у нее шикарный? И так далее, по давнему японскому обычаю, до самого последнего моря...

Категория: Головоломки


 Горные вершины спят во тьме ночной - какая прелесть! И все было более чем прелестно на этом маленькой островке, затерянном в океане, пока на нем не проснулись вулканы и заплевали все раскаленной магмой! Именно из-за этого внезапного катаклизма молодая девушка-пилот по имени Мэри потерпела крушение, а ее самолет рухнул на этот заколдованный остров. Теперь она который год лежит в коме, но в ее снах бродит призрак шамана с этого острова, который пытается вернуть ее в мир живых. Вы будете путешествовать в подсознании Мэри и блуждать в ее кошмарных снах, вооруженные колодой карт и пусть масть с самого начала ляжет для вас удачно! Ведь шамана нужно вооружить королем червей, противника покрыть бубновым тузом, призрака шмякнуть дамой пик, а жерло вулкана предстоит заткнуть ни чем иным, как джокером!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(8 голосов)


 Итак, все вроде бы старо, как мир - дракон похитил принцессу, а отважный рыцарь отправился ее спасать! Скажем сразу, что в данном случае дело вовсе не в сюжете, а именно в самом геймплее игры - вам предстоит пройти через несколько десятков пещер, где каждый свой шаг надо будет просчитывать заранее. В запасе у вас будет минимальное количество шагов и действий, а вокруг вас так и толпится всякая нечисть - призраки, скелеты, пауки, змеи и прочие монстры! Чтобы отбиться от всех этих супостатов, вам понадобятся различные защитные артефакты и магические зелья, которые можно получить за монетки, найденные в подземелье драконов. Короче, даже там в подземелье - время это деньги, а деньги - это оружие против нечисти!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(5 голосов)


 Все на борт - отдать швартовы! На нас напали коварные... да кто бы сомневался - само собой, это пираты! И поскольку пираты - это именно мы и есть, то нам не остается другого выбора, как отправиться в долгое путешествие со знаменитым капитаном Крюком, чтобы открыть целую дюжину новых локаций и получить множество ценных пиратских трофеев! А самой главной целью для нас будет захват трех новых кораблей, которые можно затем полностью переоборудовать по своему усмотрению!

Категория: Головоломки


 В преддверии Нового года мы начинаем бурно прибираться в своих домах и торжественно наряжать елку! Да по ходу не забыть бы набить до отказа холодильник, а то ведь в этот период народ словно сносит все с прилавков магазинов! А вот представьте, что в самый ответственный момент у вас потерялись все елочные игрушки, а продукты разбежались по всем углам, словно шаловливые зайцы! И тогда придется все это собрать из кучи мелких и причудливо изогнутых кусочков, чтобы заново наполнить ваши столы изобилием и вернуть все игрушки на елку! А что же это за кусочки такие, из которых можно собрать все, что душа пожелает? Конечно же, это - Новогодние пазлы!

Категория: Головоломки
Страница 1 из 17