Горные вершины спят во тьме ночной - какая прелесть! И все было более чем прелестно на этом маленькой островке, затерянном в океане, пока на нем не проснулись вулканы и заплевали все раскаленной магмой! Именно из-за этого внезапного катаклизма молодая девушка-пилот по имени Мэри потерпела крушение, а ее самолет рухнул на этот заколдованный остров. Теперь она который год лежит в коме, но в ее снах бродит призрак шамана с этого острова, который пытается вернуть ее в мир живых. Вы будете путешествовать в подсознании Мэри и блуждать в ее кошмарных снах, вооруженные колодой карт и пусть масть с самого начала ляжет для вас удачно! Ведь шамана нужно вооружить королем червей, противника покрыть бубновым тузом, призрака шмякнуть дамой пик, а жерло вулкана предстоит заткнуть ни чем иным, как джокером!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(6 голосов)


 Итак, все вроде бы старо, как мир - дракон похитил принцессу, а отважный рыцарь отправился ее спасать! Скажем сразу, что в данном случае дело вовсе не в сюжете, а именно в самом геймплее игры - вам предстоит пройти через несколько десятков пещер, где каждый свой шаг надо будет просчитывать заранее. В запасе у вас будет минимальное количество шагов и действий, а вокруг вас так и толпится всякая нечисть - призраки, скелеты, пауки, змеи и прочие монстры! Чтобы отбиться от всех этих супостатов, вам понадобятся различные защитные артефакты и магические зелья, которые можно получить за монетки, найденные в подземелье драконов. Короче, даже там в подземелье - время это деньги, а деньги - это оружие против нечисти!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(4 голосов)


 Все на борт - отдать швартовы! На нас напали коварные... да кто бы сомневался - само собой, это пираты! И поскольку пираты - это именно мы и есть, то нам не остается другого выбора, как отправиться в долгое путешествие со знаменитым капитаном Крюком, чтобы открыть целую дюжину новых локаций и получить множество ценных пиратских трофеев! А самой главной целью для нас будет захват трех новых кораблей, которые можно затем полностью переоборудовать по своему усмотрению!

Категория: Головоломки


 В преддверии Нового года мы начинаем бурно прибираться в своих домах и торжественно наряжать елку! Да по ходу не забыть бы набить до отказа холодильник, а то ведь в этот период народ словно сносит все с прилавков магазинов! А вот представьте, что в самый ответственный момент у вас потерялись все елочные игрушки, а продукты разбежались по всем углам, словно шаловливые зайцы! И тогда придется все это собрать из кучи мелких и причудливо изогнутых кусочков, чтобы заново наполнить ваши столы изобилием и вернуть все игрушки на елку! А что же это за кусочки такие, из которых можно собрать все, что душа пожелает? Конечно же, это - Новогодние пазлы!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(5 голосов)


 Новогодние праздники все ближе и в их преддверии нас все чаще обуревает желание украсить свой дом или уже начинать наряжать елку. Но если времени и сил на это пока не хватает, то можно создать предварительные модели новогоднего дизайна, складывая праздничные пазлы и создавая уникальные фотографии из большого количества причудливых кусочков. И пусть в этом процессе хорошее настроение вас более никогда не покинет!

Категория: Головоломки


 Новый год все ближе и ближе! И хотя перед нами еще много будних дней, наполненных рутинной работой и обыденными заботами, но в ожидании самого яркого и радостного праздника, который отмечает вся планета - от малых детей до пожилых людей - так хочется вечером скоротать время в ожидании этого великого события! Поистине - Новогодней елке все возрасты покорны! И вот вам предоставляется возможность побывать в мастерской Санта-Клауса, где вы сможете не только выбрать самые красивые подарки, но и самим поучаствовать в их изготовлении, а потом прокатиться на санях с веселыми эльфами и раздать игрушки детям! А может и не только им...

Категория: Головоломки


 Новый год уже почти на носу! И большая семья Джонсонов, живущая в еще большем доме, решила заранее украсить не просто большую елку, а именно огромную ель верхушка которой поднялась выше их двухэтажного особняка! На этой шикарной елке они развесили непомерное количество подарков и игрушек, но вдруг... Вы будете смеяться, но кто-то умудрился спереть эту громадную елку со всеми украшениями прямо из под носа семьи Джонсонов! А ведь как уже было сказано - Новый год уже прямо у них на носу! И чтобы Джонсоны не остались с носом, вам стоит не только провести детальное расследование этого дерзкого похищения новогодней елки, но и заработать немало денег, чтобы восполнить ущерб от кражи и накупить множество новых игрушек, а заодно и наполнить праздничный стол изысканными явствами!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(5 голосов)

 

 Осень - это не только хмурая пора дождей и туманов, но и пора богатых урожаев, которые именно в этот сезон и требуют немедленного сбора. Не пугайтесь - вам не придется гонять по полю на комбайне или косить траву на силос! Ваша борьба за урожай будет заключаться в составлении правильных комбинаций в новом красочном пасьянсе, в котором будут действовать ряд бонусов при раскладывании карт. Однако, именно в этих раскладах вашей наградой и станут щедрые дары осенней природы, возможность собрать хороший урожай и даже получить к себе на ужин огромную жареную индейку!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(7 голосов)

 

 Уже и зима на подходе, а нам так не хватает тепла и солнца! Чем хуже погода, тем больше нас тянет на природу, но климат уже не позволяет нам совершить не только дальние поездки, но даже и ближние вылазки, чтобы отдохнуть душой от повседневной суеты. И именно в такой период мы особенно остро чувствуем желание увидеть экзотические пейзажи и побывать в легендарных местах таинственной Азии! Новый Маджонг - День Сакуры 2 - дает нам такую возможность, и он познакомит нас с величественными храмами Востока и погрузит нас в загадочный мир чайных церемоний и цветущей сакуры! Многослойные уровни изящных фишек в самых невероятных комбинациях заставят вас надолго забыть о плохой погоде и обыденных заботах!

Категория: Головоломки
Оцените материал
(6 голосов)

 

 Грядет очередной Хеллоуин и в этот день нас ожидают не только карнавальные шествия и праздничные раздачи конфет, но и замаскированные поползновения разной нечисти, которые пользуются случаем наделать всевозможные пакости под масками ряженых. Чтобы не допустить срыва праздника и бесчинств от хитрых ведьм и злобных гоблинов, вам следует немедленно принять меры безопасности и пройти 120 увлекательных уровней маджонга на шести различных локациях. Перед вами откроются призрачный город, заколдованный лес, замок вампиров и ведьмино логово, которые необходимо не только очистить от всякой нечисти, но и заработать побольше монет и призов за множественные комбо и удачные собирания парных фишек.

Категория: Головоломки
Страница 1 из 16