За семью печатями 8: Побег из Равенхарста. Коллекционное издание | Mystery Case Files 8: Escape from Ravenhearst CE (Rus)

Побег из Равенхарста - продолжение психологического триллера из серии игр «Mystery Case Files» За семью печатями с подробностями истории мистического поместья Равенхарст. Тяга к приключениям и познанию неведомого отправляет вас в место, где время неподвластно обычному. Место, где царят призраки и порой обычные вещи становятся неузнаваемыми. Только сумасшедший отправился бы испытать себя на смелость и непредсказуемость запретной зоны. Захватывающая детективная история откроет вам новые подробности. Финального ли расследования?

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

107
44
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1161

  • Anna

    Меня всё-таки мучает один вопрос, если игра коллекционка то где бонусный материал. Нет ни бонусной игры, ни контеста, только прохождение.

  • Anna

    Игра про Равенхарст вообще-то мне нравится, но есть одно НО… Почему-то все части имееют сложное прохождение, многочисленный глазоломнный поиск и без карты.

    В продолжении об Равенхарсте наш детектив приезжает на руины и сразу же его встречает призрак, как я поняла это призрак мамы тех близняшек, и просит его не входить в психлечебницу ( ещё вы бы её видели, брррр, мурашки по коже). Но он её не послушал. Сначала наматал километры по окресностям, а потом по лечебке. Встретился со знакомым по предыдущей части Виктором и близняшками…

    Сюжет интересен, но сил нет проходить эту игру без карты. Если бы не прохождение, то могла бы и забыть куда бегу и зачем. Мини-игры в основном легкие, но есть парочка головоломок. Поиск предметов, в этот раз, отличается тем, что вместо стандартного поиска мы ищем предметы- хамелеоны. Надо глядеть в оба, а то на темном фоне их не видно и ты ищешь «методом тыка».

  • Виктория

    Ни цифры ни буквы не вводятся.Светится белая полоска в таблице и ничего

  • FG

    Виктория, имя игрока вводите английскими буквами или цифрами. В поиске предметов, например под мостом, названия предметов отсутствуют. Там нужно найти изменяющиеся предметы. Смотрите 9 страницу в прохождении.

  • Виктория

    Здравствуйте, мой Hardware fingerprint 9B21-4DCD. Я зашла в игру,но не могу ввести имя, если я нажимаю ИГРА, захожу,но нет названия предметов в сцене поиска

  • FG

    Виктория, окно активации открывается при запуске игры. Попробуйте запустить файл запуска игры прямо из папки установки от имени администратора. Ваш Hardware fingerprint индивидуален.

  • Виктория

    Когда нажимаю генератор KEY постоянно меняется .Антивирус отключила

  • Виктория

    Я так и делаю,но у меня нет первого окошка в который надо ввести кеу,

1 2