За семью печатями 6: Дайр Гроув | Mystery Case Files 6: Dire Grove (Rus)

Дайр Гроув - игра, шестая часть детективных игр в лучших традициях настоящего триллера из серии «Mystery Case Files» За семью печатями. По дороге в свое детективное агентство вы обнаруживаете брошенную машину с запиской о помощи. Следы происшествия ведут в лесной отель, где вам предстоит вести собственное расследование исчезновения пассажиров машины. Разбросанные вещи, найденные видеокассеты, странные тени в зеркалах и мрачная атмосфера гостиницы так и говорят, что здесь произошло что-то ужасное.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

50
25
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1034

  • Anna

    Я не люблю игры где есть актеры и всегда об этом пишу, потому что они не умеют играть и лишь портят игру своими кривляниями. Да сего момента игр, которые мне понравились, в которых играли актеры, можна перечесть по пальцам одной руки… До этого момета!!!

    Сюжет начинается с того, что вы, детектив, едете по дороге в заснеженный город Дайр Гроув и видите стоящую одиноко не запертую машину. Ваше любопытство опередило вас и в машине вы находите странную записку » Если вы читаете это знайте, Это все…..» и записка оборвалась.

    Вы идете дальше и видите старый пустой отель, в котором находите пустые спальные мешки. Ходя по отелю и его окресностям ситуация начинает понемногу проясняться… Во всем этом замешана старая кельтская легенда о Ледяной деве, которую выпустят 4 персонажа. А наших пропавших также 4, совпадение?!

    Игра прекрасна!!! Снежная графика довольно таки яркая. Харизматичные герои. Легкие мини-игры. Поиск хорошо виден. Карты нет, а побегать придеься очень много. Саундтрек очень подходит по атмосфере, особенно там где слышится голос женщины.

    По прохождении игры вы находете 16 кассет, которые вам расскажут историю 4 студентов. Они настолько харизматичные, что на них приятно смотреть. Этакий фильм. Единственный минус нет русской озвучки, а так хотелось бы узнать получше историю.

  • Леон

    А я обожаю эту серию и не только её.