Воспоминание об убийстве: Встреча в Скрытых Соснах. Коллекционное издание | Memories of Murder: Welcome to Hidden Pines CE (Rus)


 Это еще одна интригующая тайна убийства в новой серии игр «Memories of Murder» Воспоминание об убийстве. Встреча в Скрытых Соснах. Коллекционное издание. Мэри и Аарон Флетчер переехали из города, чтобы найти более спокойный образ жизни на Клен-стрит в маленьком городке Скрытые Сосны, городе, где все знают друг друга, включая городские сплетни. Но мечта начинает рушиться уже с их приездом и перешагиванием за порог купленного дома. Уже одна записка, оставленная бывшими хозяевами, заставляет задуматься, что место, в которое они переехали, хранит тайны, которые впоследствии супругам придется открыть. Сюжетная линия игры, которая начинается с поиска бутылки шампанского для ежегодной городской вечеринки, на которую вас пригласили, держит нас в секрете на протяжении всей игры.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


189
89
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2376

  • Anna

    Игра начинается с чисто случайного фото молодости ваших родителей. Они расскажут вам печальную историю своей «юности».
    Началось все по приезду в «тихий» городок Скрытые Сосны подходящее название ). Ваши родители были приглашены на приветственную вечеринку. И пока один из них пошёл к соседям другой остался дома искать вино. Сразу посл находки вы бижете к соседям, а там все на ушах стоят и вашего мужа/жену увозят в полицейский участок. Там ваш муж/жена рассказал крайне подозрительную историю. И что теперь прикажете делать ??? Забить наа кровиночку или собрать волю в кулак и пойти спасать его ??? Конечно же, второе!!!! Да начнётся воворот из интриг, мести и боли.

    Графика довольно таки приятная и даже реалистичная. Персонажи как будто бы живые. В зависимости от того, что вы выбирете в начале игры мужа или жену, за того и будете играть. Честно говоря, разницы никакой нет. В игре вам придется меняться местами с мужем или же женой.

    Также у вас имеется портфель где будут хранится собранные вами улики. Поиска немного, он разнообразен, но иногда предметы были плохо видны. Мини-игры легкие. Прохождение на английском.

    Мне игра не понравилась. Сначала вроде заинтриговало, но под конец чуть было не уснула.

  • leprechtc

    исправьте на Memories

1 2