Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание

Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание - это весьма увлекательный квест в стиле "поиска предметов", в котором вам предстоит остановить неуправляемый поезд. Решите все головоломки, попутно распутывая, что же произошло на самом деле в абсолютно безлюдном экспрессе, в котором внезапно исчезли все пассажиры. Но это окажется только первой из целого ряда тайн и загадок, коими будет переполнен заколдованный город, в котором остановилось само время!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

177
61
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
419

  • Влюбленная в зайца

    Игрушка такая красочная и интересная,что поиск не напрягает,тем более,все прорисовано очень четко и не надо выпучивать глаза для поиска 😉

  • Анна

    В этой игре мне понравился только сюжет!!!
    Сюжет начинается с того,что девушка детектив решила отдохнуть и съездить в Италию… Но не тут то было!!!! По ходу игры она узнает в чём тут соль.
    Жил-был когда-то граф Эрнест фон Альтдорф ( ну и фамилия), и была у него прекрасная невеста. Уже и день свадьбы был назначен, да вот незадача – некий магистр Корвус, обитавший в том же городе и являвшийся помощником графа, влюбился в чужую невесту. Но девушка оказалась принципиальной, отказала внезапно образовавшемуся ухажеру. Злопамятный магистр решил отомстить и возлюбленной, и удачливому сопернику, и всем согражданам заодно (какая бяка).До того, как стать стороной любовного треугольника, работал наш Корвус над неким артефактом, призванным даровать бессмертие всем жителям города. Нынче же, повинуясь воле и черным замыслам создателя, артефакт, именуемый Хронометром, превратился в ловушку. Спрятанный где-то в потайном месте, Хронометр запер влюбленную парочку и всех горожан в одном единственном дне (прямо День сурка какой-то). Заодно и наш детектив попался, как мышь в мышеловку. Теперь чтобы спастись самому, придется ему заодно и всех остальных пострадавших вызволять. Ну и магистру Корвусу по шее надавать…
    Главный минус в бесконечном поиске .