Фатальный фильм: Свет, Камера, Безумие! | Film Fatale: Lights, Camera, Madness! (Rus)


 Фатальный фильм: Свет, Камера, Безумие - невероятная история, случившаяся с вами на заброшенном острове. Не зря ученых называют немного чокнутыми. Почву для сумасшествия кинорежиссера создала его несостоявшаяся премьера фильма. В середине двадцатого века режиссер Вернон задумал снять воистину фантастический фильм. Но несчастные случаи, произошедшие во время съемок, не дали киноленте выйти в свет. Спустя годы съемочная группа разваливается. Всеми забытого помешанного режиссера, за каким-то чертом приспичило посетить вашу мать - звезду некогда забытой киноленты. Теперь судьба распоряжается вами найти пропавшую «Звездочку» в разрушенной киностудии острова, наполненной ловушками маньяка режиссера, и бог его знает чего еще...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


54
13
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1247

  • Anna

    Играла я в неё давненько. Интересная короткая ( ожидала более длинную) игрушка. Она и интригует и в то же время хочется выключить.
    Еще в 1940-х годах, один кинорежиссер возвышался над всеми остальными: Вернон, человек беспрецедентной задачи, который построил киностудию на собственном острове, где он намеревался создать свой опус. Но страдая от финансовых проблем, травм и даже смерти, проект развалился, оставив Вернона сломленным человеком, доведенным до безумия своей неудачей. Мир постепенно забыл о таинственной студии, но сейчас на пенсии, кинозвезда Риты Рэй была похищена, и вы последуете за ней, чтобы вернуть домой.
    Вы увидите прекрасную графику 40-х годов,иногда создается ощущение что игру снимали на старинную камеру.
    А главный злодей, какой душка, с его злобным голосом, смехом и залякиванием. Этакий маньяк с Американского психопата
    Музыка также замечательная.
    Единственное, что мне до жути не понравилось это поиск.. было пару поисков, что просто тыкала по экрану… Но это всего лишь мелочи.
    Рекомендую сынрать в игру, чтобы окунуться в атмосферу старого кино и стать героем фильма ( пусть и триллера) на одно мгновение.