Алый Дозор 6: Погоня по Парижу. Коллекционное издание | Vermillion Watch 6: Parisian Pursuit CE (Rus)

Алый Дозор 6: Погоня по Парижу. Коллекционное издание - шестая часть приключенческой игры из серии «Vermillion Watch». На этот раз сюжет разворачивается в Париже викторианской эпохи. Мы играем за молодого Хоукса, которого наш друг Финеас Фогг вовлек в очередную авантюру. Снова судьба всего мира поставлена на карту! Давняя подруга Финеаса попросила помощи, поскольку она обеспечивала безопасность для новой выставки в музее. Вы попадаете в музей на воздушном шаре Финеаса вскоре после его открытия. Через несколько минут происходит дерзкое ограбление. Оказывается, украденные камни обладают мистической силой и могут быть опасными в плохих руках.

AH9wwmsfWNs

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

1876
1145
Рейтинг 4.4 из 5
(25)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4861

  • Константин Маслов

    Vyacheslav писал(а):

    Всё хотел спросить: скачать с «Allkey» убрали? Или это ошибка у меня?С «Яндекс.Диска» и облака «Mail.ru» без проблем.

    Скачивание с «Allkey» восстановлено!

  • FG

    mobile, по вашему IP сайт доступен.

  • mobile

    Можете помочь у меня на телефоне на ваш сайт заходит а на компьютере нет пишет не удается получить доступ к сайту

  • FG

    Vyacheslav, не убрали, но пока не исправили. Но если выделить поисковую строку в браузере со ссылкой и нажать Enter — работает.

  • Vyacheslav

    Всё хотел спросить: скачать с «Allkey» убрали? Или это ошибка у меня?

    Спойлер

    С «Яндекс.Диска» и облака «Mail.ru» без проблем.

  • Емелика

    Гранд мерси за игру kiss !

  • Elorien

    Вообщем я играл в эту часть, честно говоря, не в восторге, хоть и сильно ждал. Простой средний проходняк, как и впрочем все серии Алого Дозора. Ожидал увидеть много красивых мест в Париже, но нет, были всего лишь пару мест, я разочарован.
    Общая концепция сюжета полный бред, просто высосан из пальцев. Мотивация главного злодея просто вызывает смех… Сделали «необычный» сюжет чтобы отличался от других таких же игр, но получилось — полный провал. Сделали простой уклон на «необыкновенность» забив на объективный взгляд в игру, на логику. Но графика качественная, головоломки интересные.
    Намнооого понравилась игра Незнакомец с Тростью, не смотря на то что там не было фантастики и игра была в разы короче. Кстати, там тоже события происходят в Париже. smile
    P.S. Может быть сильно придираюсь к таким типам игр, которые по сути мини игры…но все же есть достойные игры с интересными сюжетами и логикой как например Реальный Ужас 1 и 2 часть.