Тунгуска. Секретные материалы. Ремастированная русская версия

 

 Как говорится - обещанного три года ждут! В нашем случае времени прошло намного больше, но это свершилось - Нина плюнула на Германию и заговорила по русски. И правильно - ведь она наша в доску - простая русская деваха с мелодичным голоском. Теперь и сам текст выглядит по настоящему грамотным и литературным, ведь чего стоила одна только надпись - "Багон-Абсербатория"!

 Следует особо отметить, что данная версия обновлялась не один раз и ваши сохранения в ранней версии сюда не переносятся. Может это и к лучшему - есть все основания пройти игру заново, не только в русской озвучке, но и при улучшенной графике. А в финале игры добавлены бонусные дополнения - но это уже отдельный сюрприз! - Обновленная и ремастированная версия игры "Секретные материалы. Тунгуска".

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

67
30
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1584

  • Саша

    Ясно благодарствую за пояснение,похоже я один только умею спотыкаться,если бы не споткнулся не было бы вопросов тут.)

  • Саша

    Да спускал воду и подстригал делал из шерсти кисточку вроде это и из плавленой уже смолы склеивал разорванные части где указано из чего делать ему лекарство надо,вот кружки то нет во что делать то и этих игриентов лекарство сделать искать уже не первый день рыщаю туда сюда)

  • Саша

    У меня снова не понятки, дошел до старика у меня есть корень лопата водка кетчуп, записку склеил кружка исчезла уже надо корень через деревяшку пропустить но во что? Да и где такие индигриенты добыть в том сюжете чтобы старику дать лекарство это.

  • Саша

    Я вот в начале не могу разобраться с кодом из записи у отца на касете у него в доме,ищу и ищу пробую код вводить ничего не получается может кто нидь подскажет мне код?да и с аквариумом проблемка чем снять крышку.