Сказки Амбер. Остров затонувших кораблей. Премиальное издание | Amber's Tales: The Isle of Dead Ships PE (Rus)

Сказки Амбер: Остров затонувших кораблей - история о корабле-призраке, найденном в Атлантическом океане. Пропавший корабль, который долго искали, был обнаружен поисковой группой рыболовного судна и решением капитана был отбуксирован в Порт-Бридж. Вскоре после появления в порту корабля, город начал покрываться солью, а жители начали превращаться в статуи. Капитан - отец девушки Амбер, предъявивший все права на находку пропал. Телеграммой мать вызывает дочь для помощи в поисках отца. Следы исчезновения капитана ведут на Остров затонувших кораблей...

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

28
13
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1046

  • Александра

    Хуже нужно поискать. Люблю подобные игры на морскую тематику, но это… Да, красивые картинки, симпатичные персонажи, но на этом плюсы игры заканчиваются. Маркера на карте стоят как попало, ибо в таких играх маркер с восклицательным знаком означает, что доступно какое то действие, но именно в этой игре вы этого не дождётесь, этот маркер будет там стоять до тех мор, пока вы не высосите из выделенной локации все соки, тогда он исчезнет. Подсказки тоже совершенно дубовые, да, подскажет где найти предмет, но к чему его соотнести — фиг вам, ищите сами. А порой подскажет и вовсе неверно, так подсказка толдычила мне в самом начале, что нужно запустить аппарат определения погоды, но он был неюзабельным, потому что нужно было провести совершенно другое действие, но подсказка вам об этом не скажет, она будет упорно указывать другое место и хоть ты тресни. Применение предметов — очень кривое. Приходилось по нескольку раз тыкать одним и тем же предметом, пока не попадёшь в малюсенький пиксель — тогда действие пройдёт. ГГ абсолютно мертвая, ни каких вплывающих размышлений, лишь несколько и то до невозможности неинтересных. Есть еще записи в дневнике, но там пишутся ОЧЕВИДНЫЕ вещи, на подобие пересказа записки только от лица ГГ. Гениально. Просто бомба!
    Сюжет вообще не самый лучший. Как говорится, долго запрягали, да быстро доехали. Худший, одним словом, ибо то, что ГГ является с примесью чего то морского — уже становится ясно с первых секунд, чего стоит её способности! Честно вспомнилась Сейлор Мун и её Лунная призма, ведь девочка вся такая из себя со своей волшебной ракушкой. И покуда суть девочки становится ясна, а к ней приходит образ сирены, не глупый человек может связать эти два факта и получить конец игры буквально в самом начале игры. И где тут удовольствие от происходящего? Красивыми картинками любоваться? Не спорю, прорисовка красивая, морской монстр тоже весьма и весьма симпатичный. И при всей своей силе, он слил девочке с волшебной ракушкой, которая принесла 4 кристалла и вставив в рыбок, что им же созданы. Нда. Прелестно, просто прелестно!

  • Анна

    Интересная игра на морскую тему. Наша героиня отправляется на поиск отца и в место него находит заброшенный соляной город. В голове сразу же возникает множество вопросов Куда все делись? Где отец? И что это за таинственный корабль? В помощь нам дается волшебный амулет .
    Игра будет интересна всем кому нравится тайны и море.