Точный расчет 7: Ловкость убийства. Коллекционное издание | Dead Reckoning 7: Sleight of Murder CE (Rus)

Оцените материал
(18 голосов)


 Длинная серия авантюрных романов под общим названием "Точный расчет" получила такую популярность, войдя в разряд бестселлеров века, что ее автора пригласили на масштабную и весьма помпезную конференцию, где обсуждались планы будущих съемок фильма по этим романам. Сценарий фильма уже был практически готов, деятели телевидения собирались сделать из него длительный сериал, как и полагается на самом популярном канале, а для особой харизмы и налета мистицизма на съемочную площадку были приглашены знаменитые иллюзионисты братья Гарибальди. Несмотря на свою звучную фамилию, эти два брата не затевали революцию и не штурмовали баррикады, а скорее умело наводили тень на плетень в духе Гудини, дабы запудрить мозги почтеннейшей публике и получить побольше спонсорских средств на свое новое шоу.

 Шоу стало не только глобальным, но и крайне авантюрным, а по уровню шумихи и степени аферизма эти братцы Гарибальди во многом превзошли братьев Кастро. Финалом их грандиозного шоу стало нагнетание иллюзий до такой степени, что на глазах у сотен людей они заставили исчезнуть, а потом снова появиться на прежнем огромное здание под названием Башня Стивенса. Просочившись через стену этого здания, оба брата-акробата пообещали на завтра еще более ошеломляющие чудеса, а мисс Дуглас (та самая писательница - автор модных романов из серии "Точный расчет") решила проследовать за ними в башню, чтобы выяснить - на что еще способны такие братцы-кролики, если для них спереть среди бела дня громадное здание - это просто раз плюнуть!?? И тут в Башне Стивенса начались такие мистические ужастики, с изрядной долей черного юмора, что им бы позавидовали даже братья Гримм!!! Самым шокирующим из фокусов братьев Гарибальди стало постановочное убийство одного из братьев, с его последующим оживлением, за которым последовало еще одно убийство, с последующим исчезновением потенциального трупа, за которым последовало... Вот что за этим последовало, вы уже разбирайтесь сами, потому что от таких фокусов в мозгах мисс Дуглас шарики закатились за ролики, а Гудини вообще нервно курил в сторонке...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2052 раз
Другие материалы в этой категории: « Сказки на ночь:… Загадочные расследования:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Anna
+1 Anna
09.08.2017 11:08
Как не странно,но 7 часть из уже сериальной серии " Точный расчёт" очень даже интересна.
По сюжету мы опять играем за неугомонную писательницу Мисс Дуглас,которой предстоит раскрыть не только смерть одного из фокусника,а вывести на чистую воду одного очень мерзкого мерзавца. Бонусом же конечно будут лавры победителя и разгадка нскольких трюков.
Графика как обычно немного размыта и не яркая. Вместо дневника у нас планшет, в котором можно будет найти все необходимое. Туда же будут заноситься сведения о раскрытых секретах некоторых фокусов.
Поиска не много,но и не мало. Мини-игры разнообразны от лёгких до по-настоящему головоломных.
Сказать что игра мне понравилась настолько,чтобы хотелось переиграть то нет,но про фокусы прочитала с большим удовольствием.

Aleksa
08.08.2017 10:22
СПАСИБО!!! Действительно пришлось покопаться!!!
СУПЕР!

Lorden
27.07.2017 13:26
Здравствуйте!) Извиняюсь не в тему но я бы хотел спросить, будет ли у вас на сайте игра Зеленая Луна 2? Просто для меня это игра просто нечто, оно своей уникальностью отличается от многих игр поиск предметов. Английская версия доступна но русский нет, поэтому не качаю и жду от вас. Заранее спасибо)

Aleksa
+2 Aleksa
27.07.2017 03:57
Люблю ЗАГАДКИ!!! УРА! Пойдём и всех РАЗОБЛАЧИМ! РЕСПЕКТ!!!

Лена
27.07.2017 00:37
Извините,если не в тему,но я ищу одну игру,три-в-ряд
название ,,Tropicabana,,не встречали случайно такую,а может есть у Вас в запаснике?)буду благодарнаВам!)