Темный мир 3: Властелин Ветров. Коллекционное издание | Dark Realm 3: Lord of the Winds CE (Rus)

Оцените материал
(20 голосов)

 

 Когда-то мало кому известная девушка долго скиталась в поисках убежища, спасаясь от мрачных прислужников коварной Владычицы огня. Немного спустя принцесса Валери, а затем и новая королева приложила все усилия, чтобы предотвратить войну и примирить два враждующих королевства. Ее новые приключения из огня да в полымя в дальнейшем привели ее в совершенно иной мир - в Царство вечного льда, где ее единственным другом был огромный белый медведь со сверхъестественными способностями. И вот, когда неустойчивый мир был наконец достигнут, а хрупкое равновесие на грани войны и мира между королевствами наконец сменилось прочным перемирием, на юную Валери обрушилась новая напасть, на этот раз от шикарного подарка из Королевства Ветра. Из подаренной магической шкатулки вихрем вылетел хрустальный шар, который вытянул практически все силы из девушки, забрав даже ее дыхание! И тогда верный слуга королевы Натаниэль отдал ей свое дыхание, дабы она смогла противостоять темной магии посланника Королевства Ветра и найти путь к Крылатому Колоссу, чтобы вернуть не только свои силы и здоровье, но и спасти находящегося при смерти Натаниэля.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 3172 раз
Другие материалы в этой категории: « Игра теней: Восставшая… На Закате… »

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Танюшка
+1 Танюшка
Доброго времени! Мне очень понравилась созданная игра!!! Во время игры время просто незаметно закончилось! С какой любовью и фантазией! Очень запоминающиеся герои, какая природа! Столько воздуха и полёта и игре! И пройти можно на интуиции а какое звуковое оформление! Если треск горящих веток то на самом деле, если ветер в горах, то именно пронизывающий, а пение разных птиц и неожиданностей хороших много! Какая удивительная подсказка в виде летящих пушистых одуванчиков! Игра сотворена для отдыха души! По чему бы не помечтать, разглядывая в облаках разные фигуры и столько всего вплоть до мелочей! Летающие бабочки, свет, который струится, цветы, которые качаются на ветру! И сюжет мне то-же очень понравился! Натаниель просто СУПЕР! Огромное СПАСИБО за такую удивительную ИГРУ! Нашему Любимому Сайту долгих лет жизни и процветания!
24.10.2016 09:56
Цитировать
макс сомов
макс сомов
Ольга

посмотрите тут
https://www.youtube.com/watch?v=rQezi161dQU
12.10.2016 09:52
Цитировать
Ольга
Ольга
Люди-ПОМОГИТЕ!Я никак не могу с этой линзой разобраться-ну не получается сделать круг!Как только захожу в этот кружок-он меня отбрасывает на середину!Что делать?
12.10.2016 06:51
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Очень красивая и приятная для восприятия история в стиле фэнтези! Хотя, конечно же, скучновата... Я пока еще не дотянул до середины и вынужден был отложить! А что же там ошеломило нашу Бабулечку??? Может стоит мне вернуться и допройти ее все-таки?...
11.10.2016 23:42
Цитировать
Бабулечка
Бабулечка
макс сомов, сколько людей, столько и мнений! А кому-то такие игры нравятся. Вот мне, например, совсем не в тягость поиграть такую красивую, легкую, релаксную сказку, особенно в переводе! Так что, пусть будут переводы разных игр, главное, чтоб они были!Хотя как раз перевод в данной игре вызвал у меня некоторое удивление и даже ошеломление...
11.10.2016 22:20
Цитировать
макс сомов
+1 макс сомов
Заранее прошу прощения у всех,кто участвовал в создании и переводе этой игры.
Моё личное мнение и никому не хочу его навязывать,но игра совершенно не интересная. Не знаю кто там у них придумывает сюжеты,но в этой игре явно что то не срослось. Работа переводчиков качественная, но по скольку сама игра никакущая, то всё пошло насмарку. Пришлось удалить после прохождения второго уровня,просто надоело играть.
Не знаю кто является автором перевода,но хотел бы ему (ей) задать вопрос: неужели не осталось интересных игр,которые ещё не переведены? Может стоит прислушаться к просьбам пользователей и не переводить по своему усмотрению? Всем бы от этого было только лучше. Ещё раз повторюсь,это только моё личное мнение и не хочу его никому навязывать.
11.10.2016 13:30
Цитировать