Темный мир 2: Владычица льда. Коллекционное издание | Dark Realm 2: Princess of Ice CE (Rus)

 

Владычица льда - вторая часть коллекционной игры из серии «Dark Realm» Темный мир. В этом приключении вам предстоит спасти королевство от всепроникающего льда, используя приобретенные навыки борьбы с холодом и способности, которые вам даст настоящий медведь! Авантюрный сюжет, качественная графика и занимательные головоломки непременно понравятся любителям данного жанра.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

107
37
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1537

  • FG

    Мария, Рекомендации если не запускается или не сохраняется игра:
    https://allkey.org/faq/kak-skachat

  • Мария

    Скачала игру, а она не работает- поставилась , но запускаться не хочет.

  • Марина

    Согласна, игра интересная, пару раз переигрывала даже

  • Anna

    Жила-была одна королева и вот ночью в её спальне появился…нет, не мужчина как вы ожидали, а белый мишка (?) да ещё и говорящий. И молвил он, что какая-то принцесса и весь её замок покрылся льдом и спасать эту ледышку придётся именно вам. Какого лешего????!!!! Но, медведь исчез также таинственно, как и появился оставив после себя царапину ( не доверяйте, девушки, белым говорящим мишкам) на вашей руке.
    После этой ночи, да и царапины у нашей королевы появилась магическая способность… нет, она не стала не медведем не королевой-пауком…у неё появилась (в некоторые моменты) железная рука. (А чё, и это не плохо. Вот в недавнем русском боевике «Защитники ( кака какой-то, а не фильм) был мишка с пулемётами).
    И теперь придётся идти в этот ледяной дворец расколдовывать всех и вся, может тогда этот аксессуар пропадёт.
    Графика приятная, персонажи симпатичные.
    Поиска мало, за то мини-игр хватает с лихвой.
    В правой нижней части экрана у нас имеется изображение железной когтистой перчатки. Некоторые предметы, попадающиеся нам по ходу игры, можно активировать только с ее помощью. Такие предметы в инвентаре окружены голубым сиянием.
    Игра интересное продолжение серии «Тёмный мир».