Темное сердце: Полет гарпий. Коллекционное издание | Darkheart: Flight of the Harpies CE (Rus)


 В условиях сурового климата, между дремучим лесом и подножьем крутой горы, сиротливо приютился маленький поселок пахарей и мастеровых. Не только неприветливые природные условия этой местности заставляли заставляли крестьян и ремесленников трудиться от зари до зари - их дома и пашни подвергались постоянным атакам со стороны летающих монстров, которых они называли Гарпиями. А еще поселяне слагали между собой легенды, в которых говорилось о злом волшебнике, живущем на самой вершине этой горы... В таких трудных условиях нельзя было прожить без взаимной помощи и мудрого совета со стороны Старейшины общины. Без хорошего урожая поселение было бы обречено на вымирание и когда Старейшина указал способ, коим деревня могла бы добиться богатства и процветания, то никто особо и не стал спорить по поводу гуманности данного договора с Темным магом, живущим на пике Гарпий.

 В конце концов, цель всегда оправдывает средства! А если главная цель поселян - хороший урожай и безбедная жизнь, то стоит ли горевать, что за него придется периодически приносить жертвы!? Ведь для людей, живущих укладом патриархальной общины, привычным делом было закалывать у тотема жертвенного ягненка и мазать губы идола кровью. Правда, на этот раз дело не ограничивалось ягнятами - в качестве жертвы деревня должна была раз в году, в священный День Урожая, отдавать безжалостным Гарпиям несколько своих сородичей, коих крылатые монстры уносили на самую вершину горы. Что с ними происходило далее - то многим было неведомо, да никто особо и не старался вникать в суть происходящего, особенно после пылких проповедей Старейшины, который усиленно промывал мозги всем поселянам, став в деревне кем-то вроде жреца, излагающего божью волю. Ходили лишь смутные слухи о том, что некий древний демон узнал тайну вечной жизни, для поддержания которой ему нужно было один раз в год красть души нескольких жителей деревни. Только благодаря этим свежим людским душам он и далее мог оставаться бессмертным...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

194
58
Рейтинг 2.7 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1975

  • Rose

    Я конечно понимаю, что это игра и к тому же фэнтезийного содержания, но такой халтуры давненько не встречала. Во-первых, неудобное управление со стрелкой передвижения назад. Но к ней-то хоть приноровиться можно. А вот что действительно выносит мозг, так это применение предметов! Огненные лавы вокруг, зато какая «сложная» выплавка ключа, запереть кролика (и даже злого ) в клетке из прутьев и без дна, собирать метлу из голых веток особой формы, взяв и просеяв горсть земли, обнаружить диск.
    И вместо эпилога

    Спойлер

    Всем весёлой игры!

1 2 3