Танец смерти 7: Флорентийская элегия. Коллекционное издание | Danse Macabre 7: Florentine Elegy CE (Rus)


 Начало игры седьмой серии «Danse Macabre» Танец смерти не сулит вам ничего хорошего и всему виной отравленное вино, которое отправило на тот свет прибывшего к вам знаменитого учителя музыки и танцев - маэстро Бенедетти. По всей видимости, искусство и выпивка оказываются настолько несовместимыми, что маэстро скоропостижно отдает богу душу, так и не успев посвятить вас во все тонкости своих новых композиций и балетных пируэтов, что ввергает его лучшую ученицу, то есть вас, в состояние глубокой прострации. Совершенно очевидно, что вы не имеете никакого отношения к его смерти, но в итоге вас все равно отправляют в тюрьму, поскольку других подозреваемых просто нет в наличии, а сидеть в камере или болтаться на виселице обязательно кому-то надо, вот вам и уготовили исполнить на бис свой последний танец на виселице в присутствии всех официальных лиц и полного аншлага воодушевленных зрителей. Волею судеб и счастливого случая вам помогает бежать некий господин, избавив вас от утренней петли на шее. Теперь вам предстоит доказать свою невиновность и не быть пойманной полицией, рыскающей по всему городу в поисках убийцы, которым, по их глубокому убеждению, являетесь именно вы...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

80
28
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2091

  • Марина

    Пока нет новинок, заново скачала и прошла. И таки понравилась. С удовольствием играла. Нашла почти все виноградные грозди, те, что не разглядела во время игры, потом нашла в бонусе. Потратила несколько минут на сувениры. Вот бонусная игра занудная, хорошо короткая. Вообще возмущает, как эти итальянские музыканты лупят девушку-детектива как грушу. БЕЗОБРАЗИЕ, поубивала б усих :gun:

  • Александра

    Не поняла, почему такие негативные отзывы. Сюжет у игры увлекательный, много интересных и необычных головоломок, поиска не слишком много. Мне понравилось.

  • Марина

    Anna, похоже еще одно снотворное выпустили. Даже не знаю — поиграть или сразу удалить

  • Anna

    Не зацепило. Я вобще-то не фанатка этой серии,5 более менее мне пришлась по душе.
    Здесь же я сдалась на половине. Сначала бодренько так началось…Маэстро выпил вина и затих…потом мы в тюрьме…нас спасает старый друг…погоня от полиции и поиск злодея…а дальше я уснула :zzz:
    Всем кому нравится музыка и музыкальная тема,думаю игра придётся по вкусу.

  • Марина

    Так-так, новая часть. Очень хочется верить, что интереснее, чем две предпоследние. Ну а проверить можно только одним способом

  • элик

    толко скачал на англиском и на русском вышла

  • Людмила

    :loveSm :happyDance: Качаю,играю,сюжетик вроде как занимательный,не сказка,чуток подустала от сказаок,Спсибо!!

  • Влюблённая в зайца

    Шедеврально!!!