Книга ненаписанных историй. Хроники зверя | The Book of Unwritten Tales. Die Vieh Chroniken (Rus)

 

Вторая часть "Книга ненаписанных историй" к большому сожалению вовсе не является ее продолжением в сюжетном плане и не является хронологической последовательностью предыдущей части. Это приквел или сюжетный откат назад, который отнесет нас к событиям, предваряющим эпическую сагу о похождениях отважной четверки друзей, спасающих мир от зловещих планов по завоеванию сказочного мира темным колдуном Мункусом.

Здесь мы узнаем, почему и при каких обстоятельствах впервые встретились бравый капитан Нейт и неизвестное существо из какого-то затерянного сказочного племени, прибывшего с далекой планеты - Криттер (он же - Зверь или Чудо). Это забавное существо, могущее сжиматься как губка и пролезать в любые щели, испытывает те же чувства и эмоции, что и обычный человек. Криттер тайно влюблён в дочь вождя своего племени, а суровый отец озабочен только сохранением магического жезла, за которым, естественно, охотится злой колдун Мункус. Капитану Нейту предстоит проявить чудеса дипломатии, лавируя между враждующими сторонами, пока его гибкий помощник будет пролезать в любую дырку или замочную скважину - и уж точно без мыла!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

250
58
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1637

  • Ирина

    оказалась 32-х разрядная версия

  • Женя

    Капитана, на протяжении всей игры, не оставляла мысль — стать богатым: и вот удачная подоплёка стать им стали яблоки, как бы я хотела думать, выращенные из семечки, посаженное в горстку земли; но в данном случае, об этой думке и речи быть не может, так как задача наших героев — выманить Мункуса из летающей тарелки, поэтому яблокам нашлось другое применение-сгнить и скиснуть до слез. Игра очень смешная, прошла ее с большим интересом, думаю , что история всей жизни Нейта- это не проигрыш, а удача! Спасибо за игру!

  • Женя

    Чтобы пройти в Святыню, Чудо облачился в чудный наряд , в коем проглядывает рука мастера неповторимых шедевров, в недавнем прошлом, который, желая разбогатеть, хотел смыться с Сердцем в дальние страны, но по воле судьбы был связан крепкими узами совести, за что удостоился чести испытать скипетр на всем , что плохо стоит … даже на стуле, поместив его в пространство времени, которое не щадит ничего и все возвращает на круги своя — в землю , а ведь стул мог превратиться в антиквариат. » Щупальце», по приглашению Вашего Злодейства, быстро вошел в Святыню и стал свидетелем триумфа Мункуса. После нескольких попыток связаться с Лейлой, Чудо рассказал ей о своем плане по спасению, а так как у него непонятная речь, то в помощь она вручила ему четкоговорящего звереныша, в памяти которого отпечатался след провокационного поступка капитана, а далее из переговоров через трубу личных отношений темного охранника с жабоподобным колдуном. Как Нейту пройти в Святыню ?

  • Женя

    У меня вообще гвоздей не было, видимо это зависит от того, какой уровень сложности выбран.

  • Денис

    Приветствую всех, у меня беда не могу взять гвозди из ящика Нейт ломает топором
    щик но гвозди не берёт есть от этого какое нибудь лечение?

  • Женя

    Как только Нейту пришла мысль побрызгать своего напарника цветочным экстрактом, хотя последнему эта идея показалась бесполезной , капитан, думая об эльфийке, сразу приказал Чуду подумать о Лейле, чтобы тот наверняка не брыкался от, неизведанного еще никем из беспозвоночных, запаха юной весны; и результат не замедлил себя долго ждать: Нейт брызнул экстракт прямо себе в лицо и сторожевое растение бросилось на капитана со страстными объятиями… Скипетр работает по принципу пространственного-временного континуума, независимое пространство-времени от состояния движения наблюдателя, как мы видим на примере орка, загадочным образом выбравшаяся из ловушки корабля. Но в заповеднике скипетр подвел, толи батарейки сели? У нас есть потная шкура, лампа, штора… Как попасть в Святыню?

  • Женя

    По рисованию у меня 5 с плюсами, поэтому у Нейта получился шедевр с первого раза, по крайней мере, на картине можно определить еду, нетронутую никем. Алистер назвал пароль к тайнику за картиной «Плачущий клоун». Нейт с детской непосредственностью произнес магические слова: Куаддель-Дуаддель-Донг-Донг, ожидая с уверенностью, нисколько не сомневаясь и видя: как по мановению волшебной палочки, открывается тайник и веселый клоун отдает ему железку — ключ к коду от двери кабинета верховного мага, две первые части которого крутятся на столешнице, образуя незамысловатую фигурку. Более всего, что-либо похожее на ценное и магическое, чем можно защититься от магии Мункуса, предположительно угадываю — скипетр, лежащий на пуфике, вид которого навеял Нейта на мысли: Какой фантастической силой обладает скипетр? Может быть …он отражает любой ущерб от своего владельца, или …позволяет понимать женщин! Нужно в этом убедиться! Но к нему подойти невозможно, по причине того, что в кабинете есть охранная система — сторожевое растение. Как отвлечь цветок?

  • Женя

    Побродив по башне верховного мага, перелетая, перепрыгивая и проходя через черную дыру в другую комнату, капитан Нейт и Чудо наконец-то устали и вышли подышать на улицу, там их встретила МаЦац. И чтобы избавиться от нее, капитану пришлось отвлечь орчиху, нарезая круги вокруг фонтана, а Чуду соорудить ловушку в трюме Мэри, притворившись в шкафу розовой шубой с белоснежными бубенчиками. После успешного плана, головоломку со столом Чудо чудом решил и достал проволоку. Нейт заключил сделку с портретом верховного мага- нарисовать ему что-нибудь вкусненькое, чтобы тот мог, покидая свою раму, взять с собой поесть и попить из других рам, взамен на информацию о местонахождении третьей металлической проволоки. Как со стены отодрать картину с изображением ангела, на ней как раз можно нарисовать виноград и бутылку с вином?

1 2