Книга ненаписанных историй. Хроники зверя | The Book of Unwritten Tales. Die Vieh Chroniken (Rus)

 

Вторая часть "Книга ненаписанных историй" к большому сожалению вовсе не является ее продолжением в сюжетном плане и не является хронологической последовательностью предыдущей части. Это приквел или сюжетный откат назад, который отнесет нас к событиям, предваряющим эпическую сагу о похождениях отважной четверки друзей, спасающих мир от зловещих планов по завоеванию сказочного мира темным колдуном Мункусом.

Здесь мы узнаем, почему и при каких обстоятельствах впервые встретились бравый капитан Нейт и неизвестное существо из какого-то затерянного сказочного племени, прибывшего с далекой планеты - Криттер (он же - Зверь или Чудо). Это забавное существо, могущее сжиматься как губка и пролезать в любые щели, испытывает те же чувства и эмоции, что и обычный человек. Криттер тайно влюблён в дочь вождя своего племени, а суровый отец озабочен только сохранением магического жезла, за которым, естественно, охотится злой колдун Мункус. Капитану Нейту предстоит проявить чудеса дипломатии, лавируя между враждующими сторонами, пока его гибкий помощник будет пролезать в любую дырку или замочную скважину - и уж точно без мыла!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

465
113
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1637

  • Ирина

    оказалась 32-х разрядная версия

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Ирина

    оказалась 32-х разрядная версия

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Женя

    Капитана, на протяжении всей игры, не оставляла мысль — стать богатым: и вот удачная подоплёка стать им стали яблоки, как бы я хотела думать, выращенные из семечки, посаженное в горстку земли; но в данном случае, об этой думке и речи быть не может, так как задача наших героев — выманить Мункуса из летающей тарелки, поэтому яблокам нашлось другое применение-сгнить и скиснуть до слез. Игра очень смешная, прошла ее с большим интересом, думаю , что история всей жизни Нейта- это не проигрыш, а удача! Спасибо за игру!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Женя

    Чтобы пройти в Святыню, Чудо облачился в чудный наряд , в коем проглядывает рука мастера неповторимых шедевров, в недавнем прошлом, который, желая разбогатеть, хотел смыться с Сердцем в дальние страны, но по воле судьбы был связан крепкими узами совести, за что удостоился чести испытать скипетр на всем , что плохо стоит … даже на стуле, поместив его в пространство времени, которое не щадит ничего и все возвращает на круги своя — в землю , а ведь стул мог превратиться в антиквариат. » Щупальце», по приглашению Вашего Злодейства, быстро вошел в Святыню и стал свидетелем триумфа Мункуса. После нескольких попыток связаться с Лейлой, Чудо рассказал ей о своем плане по спасению, а так как у него непонятная речь, то в помощь она вручила ему четкоговорящего звереныша, в памяти которого отпечатался след провокационного поступка капитана, а далее из переговоров через трубу личных отношений темного охранника с жабоподобным колдуном. Как Нейту пройти в Святыню ?

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Женя

    У меня вообще гвоздей не было, видимо это зависит от того, какой уровень сложности выбран.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]