Таинственный мир искусства


 Это простая и довольно незатейливая история о молодой девушке по имени Лану Васари. С раннего детства Лану интересовалась искусством и особенно ее привлекала классическая живопись. Закончив с отличием художественную Академию, она поступила на работу в музей и стала реставратором старинных картин. Но, как и всякому молодому дарованию, девушке не хватало денег на то, чтобы обставить, хотя бы по самым скромным стандартам, свою квартиру мебелью и приобрести необходимые вещи. И когда ей предложили ряд заказов на восстановление старых полотен, она с радостью согласилась, хотя в процессе этой работы ей пришлось изрядно постараться и даже сильно напрячь зрение, чтобы рассмотреть все мелкие детали и нюансы на картинах великих художников.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

170
67
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2028

  • Марина

    Влюблённая в зайца, Сваха. Соединяя сердца — это та игра, в которую можно играть, когда делать нечего, или настроение не очень, обязательно с музсопровождением. Все так красивенько и миленько (я как «папина дочка» начала мыслить, которая Маша) :spr:

  • Констанция

    Да, вторая часть — разочарование. Особенно для меня:
    я по работе сижу за компьютером часов по 12-17 в сутки. Хочется дать отдых не только мозгу (я редактор), но и глазам, а игры со светлыми и внятными картинками попадаются все реже и реже… Вопрос немного не в тему: ждем ли новую версию «Именем короля»?

  • Лола

    Констанция, это и моя первая игра. Я помню как проходила и перепроходила уровень за уровнем. Согласна с многими, что вторая часть не такая интересная, как первая. Это касается многих игр… Очень редко когда серия держит марку. Часто первая игра — Бомба, а последующие середнячок.

  • Констанция

    Ребята, я с вами не первый год, но как-то не было особого повода для комментов… «Мир искусства» — сколько же лет этой игре?! Спасибо!!! Вернули меня в молодость smile Это была моя первая игра с поиском, и вот — как память-то хитро устроена — оказалось, что зрительно помню и картины, и где предметы прячутся.

  • Влюблённая в зайца

    Лола, что то все о свахе пишут smile насколько я знаю,есть две свахи — Сваха. Соединяя сердца и Сваха 2. Проклятие брошенной невесты, по какой из них ностальгия?

  • Лола

    Обожаю! Играла в неё очень давно и переигрывала множество раз. Спасибо.
    Я читала, что вы ещё Сваху добавите? Божественно романтичная игра.

  • Марина

    Таинственный мир искусства! Вау, класс. Люблю, на работе, если выпадет свободная минутка поигрываю, со счета сбилась в который раз. Вторая часть вырви глаз, а не поиск, там вообще ничего не найдешь, предметы крохотные. А эта ну очень душевная, особенно нравится комнатку обставлять. Тайна замка единорога тоже мне была по сердцу, но теперь я в нее играть не стала бы. Из старых еще помню Кулинарные тайны, где мышонок брал уроки готовки у кота-повара. Там все такое вкусное нарисовано, ааа, слюнки текли, не успевала сглатывать. А вот Правитель. Колосс и сейчас для меня актуальна, единственный симулятор, который мне нравится, плюс поиск предметов.

  • Belochka

    Я смотрю вы так основательно взялись за старенькие игры smile Тайну Замка Единорога не планируете на сайт закинуть?

  • Belochka

    Какая же старенькая игра,но такая классная.Играла в нее когда еще была ребенком.Спасибо,что дали возможность вспомнить детство.Сейчас она многим не понравится, так как уже мы все разбалованными слишком стали, а тогда эта игра для меня была шедевром :heart:

  • Влюблённая в зайца

    Жалко Лану, зрение точно «посадит» отфотошопила бы и дело с концом smile