Священный Альманах. Следы жадности

 

Строительство железной дороги в дикой местности среди скал и крутых обрывов всегда дело хлопотное. А если вдруг в разгар рабочего дня внезапно исчезает главный инженер проекта - Джонатан Финч, то считайте "дело табак". И пока простые рабочие усиленно перекуривают нахаляву, Вам присылают от имени руководства компании киноматериал с места событий. Оставаться в стороне просто невозможно - обнаруженный на месте стройки каменный монумент напрямую указывает на следы древнейшей цивилизации!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

23
8
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1546

  • Незнакомка

    Нисанна, было очень обидно из- за минуса, поэтому я и решила, что мне здесь не рады. Я принимаю Ваши извинения.

    Игру Ancient Tales The Roots of Evil я, как уже говорила, прошла дважды. Даже выходила из игры, когда во второй раз её проходила, и не было такого, чтобы начинать всё сначала из- за несохранения результата или что больше часа играть нельзя. Даже профиль не меняла, а проходила под тем же.

  • Нисанна

    Незнакомка, Извините, но это я в Вашем комменте случайно кликнула на минус, прошу прощения. Я кликнула и думала, что должно высветиться за что и кто, а оно просто прибавило ещё один минус.
    Несовершенная опция, нужно чтобы открывалось окно и запрашивало объяснения за что плюсуешь или наоборот. В общем дико извиняюсь!

  • Влюблённая в зайца
    Снежана wrote:

    я писала,что меняла профили в процессе игры? :O
    Закончила с одним профилем вчера,сегодня переиграла ту же игру под другим профилем. У профессора есть видео с подтверждением.

  • Снежана
    Влюблённая в зайца wrote:

    игра действительно в триале, но она работает! Прошла её под двумя разными профилями и не важно сколько раз её переигрывать,она начинается с самого начала и заканчивается на переходе в морской мир.

    На эту игру отведен 1 час игры, и больше игра работать не будет. А за один час можно и несколько профилей создать.

1 2 3