Страшные истории 3. Эдгар Аллан По. Преждевременные похороны


 Страшные истории. Эдгар Аллан По. Преждевременные похороны. Побывайте снова в роли сыщика Огюста Дюпена. Поймайте преступника, решая головоломки и находя различные улики, ведущие к финальной разгадке. Окунитесь в мистическую атмосферу игры из прекрасной серии Темные истории: Эдгар Аллан По. Преждевременные похороны, в которой молодой человек по имени Жюльен нанял всемирно известного инспектора Дюпена для расследования тайны внезапной смерти его любимой Викторины. После ее ухода муж Викторины, к которому при жизни она не испытывала особой любви, очень быстро устроил ее похороны, чем вызвал подозрения у Жюльена...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


236
106
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
390

  • Anna

    Я люблю переигрывать старые игры. И вот в очередной раз переигрываю серию Эдгара По. Конечно,же мне нравятся не все части,но об этом я писала не раз.
    Хотела добавить,что с этой части началось моё знакомство с этой серией. И хотя она сложна в прохождении (как и первые 2),здесь же нет кнопки подзсказки. Но она настолько захватывает,что все минусы ( а их поверьте немало) проскальзывают мимо. Ах,чуть бы не забыла…Смотрите в оба за розами,я одну пропустила..так потом надо было возвращаться на самое начало.!!
    Удачи в расследовании!!!

  • Anna

    Перед нами ТРЕТЬЯ часть из длинной серии. На мой взгляд,первые части были намного интересней.Да,была парочка не очень,но сейчас то полный мрак и депресняк. Той же Дюпен…Каким мы видим его сейчас и каким он был раньше.
    Но вернусь к игре. Сюжет захватывает и интригует.
    Наши детектива едут по своим делам,но призрак какой-то женщины рушит все их планы.Они,что уж делать,останавливаются в этом же городе и читают в газете о гибели молодой девушки. Дюпен сразу учуял новое дело. И вот двум храбрым детективам предстоит разобраться с призраком,найти убийцу девушки и саму девушку,да и самим парочка раз чуть бы не погибнуть.
    Игра держит в напряжение до конца. И хоть сразу же встаёт на свои места кто главный злодей,но цепляет игра и не хочешь останавливаться.
    P.S. Я не помню название другой игры с подобным сюжетом. Если не ошибаюсь Женщина в белом из серии Викторианские тайны.