Случайные игры

Страшные сказки 13: Белая леди. Коллекционное издание | Grim Tales 13: The White Lady CE (Rus)

Оцените материал
(24 голосов)


 И опять перед нами чертоводюжинная серия "Страшных сказок", исключительно мистическая до критической паранормальности, поскольку после небольшого перерыва дело ведет все та же моложавая пенсионерка Анна Грей. Ее медовый месяц успешно канул в Лету, вместе со смазливым Дорианом, который канул... вообще теперь непонятно в какую черную дыру он провалился! Но красотка Анна в новом обличье ничуть не унывает и обстоятельства нового расследования приводят ее в пансионат Эвергрин, где учится ее горячо обожаемый внучатый племянник Билли. Этот пансионат ранее был огромным особняком, где проживала некая Лаура Мэнсфилд, которая явно померла не своей смертью, а по до сих пор не выясненным причинам. Именно поэтому ее мятежный призрак постоянно витает в стенах пансионата и печально стенает о своей горестной участи.

 Сам по себе этот призрак "печального образа" не слишком волнует Анну Грей, поскольку таких плачущих привидений она повидала на своем долгом веку целый большой саквояж, с маленькой дамской сумочкой в придачу. Кстати, в своей маленькой дамской сумочке тетушка Грей до сих пор таскает череп своего "любимого" папаши, за исключением тех случаев, когда папочка желает прогуляться по темным закоулкам или не менее темным будуарам юных девиц. И вот в этом само пансионате внезапно случился жуткий пожар, по официальной версии вызванный довольно банальной причиной - коротким замыканием. Но после успешного пожаротушения оказалось, что из пансионата пропало двое детей - тот самый внучатый племянник Билли и его подружка Сара! Вот тут уж тетушка стремглав понеслась в прокопченный и задымленный пансионат, поскольку судьба Билли всегда волновала ее до душевной дрожи. Ее племянник непутевый Брендон, как обычно, уже приготовил ей очередной удар по нервам, а затем закатил истерику, сетуя на медлительность полиции. И вот с этого самого момента призрак Лауры Мэнсфилд стал главным свидетелем всего произошедшего и возможно даже подозреваемым в поджоге пансионата и исчезновении Билли с Сарой! И совершенно ясно, что наша бравая тетушка Грей никак не позволит этому призрак "печального образа" лепить горбатого и играть в несознанку - Лауре Мэнсфилд придется выложить всю информацию о прошлом пансионата, как на духу (ибо она ведь и есть дух!), и тогда ее собственные давние проблемы и печали могут быть успешно решены, с активным участием многомудрого и болтливого черепа покойного папаши Анны Грей. Понимая ситуацию, призрачная леди поведала ей о темном прошлом пансионата, а заодно предоставила в полное распоряжение личное дело Билли. Теперь наша тетка не отступит от святого дела - спасения своего драгоценного внучатого племянника Билли, а по ходу дела, вполне вероятно, разыщет и его подружку Сару - ведь наша тетушка весьма сердобольная дама, несмотря на железную волю, и она просто обожает детишек, коих сама так и не сумела нарожать в свое время! Хотя кто знает - при ее нынешнем облике и обновленных внешних данных у Анны Грей все еще может быть впереди! Ну если только не связываться в очередной раз со всякими смазливыми Дорианами и их слащавыми речами прожженных альфонсов...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3624 раз
Другие материалы в этой категории: « Танец смерти 8.… Вечное Путешествие… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Darya Sophya
22.08.2017 16:06
Очень понравилась игра. Дорогие разработчики! Да и впрочем все кто работал над этой игрой. Большое вам спасибо, за потрясающую работу! Я получила огромное удовольствие проходя игру! С нетерпением жду продолжения!))

Бетка
15.08.2017 12:48
Anna, UFO finmin, не ссорьтесь, пожалуйста.

Влюблённая в зайца
15.08.2017 11:30
UFO finmin, а мне что делать? Я вообще в русской школе не училась :question:

Сан-Саныч Профессор
15.08.2017 11:19
Anna, это вполне по-дориански! Точнее, это по-анногреевски, а он вообще в девичестве Блэк - не прижился в семействе! :automat:

Anna
+1 Anna
15.08.2017 11:10
Сан-Саныч, кажется мне что во время ссоры она пырнула ножичком портретик. Вот был муженёк, а вот его не стало.

Сан-Саныч Профессор
15.08.2017 11:02
Anna, про смазливого муженька я уже две части подряд все пишу и спрашиваю - где же он заблукал??? Ну а Стейси вообще слили как-то быстро и незаметно... Исчезла, как утренний туман!

Загрузка подождите...