Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. К.И

Страх на продажу. Загадка усадьбы лорда Макинроя. Коллекционное издание. Помогите разгадать тайну смерти семьи в усадьбе лорда Макинроя, решая трудные головоломки и находя улики в безлюдной усадьбе. В игре присутствует дополнительная глава с новыми подробностями и помощь в прохождении!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

148
42
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
305

  • Anna

    В этой самой первой части познакомимся с журналитской Эммой, с которой у нас завяжется дружба на длинных 11 частей.

    Сюжет начинается с того, что Эмма приезжает в старый особняк лорда МакИнроя разгадать тайну призраков и, конечно же, написать крутейшую статтью. Её встречает сторож, мутный типчик, и сразу же запрещает заходить в одну часть усадьбы. Но Эмма, как дитя малое, сразу же ослушивается и начинает сувать свой журналистский носик во всё это дер….

    Как говаривают все злые дела происходят от добрых побуждений. И вправду незнаю каким местом думал граф, точно не головой, создавая машину. Из-за его необдуманного поступка погибли все, кто был ему дорог.

    История очень печальна и как показывает опыт, мораль такова, как бы не было тебе тяжко от потери любимого не фиг связываться с демоном.

    Игра с мрачной графикой и давящей на слух музыкой, поиска многовато и он мелкий и темный. Мини-игр мало и они все лёгкие. Карты нет, так что бегаем девоньки и мальчики.

    Игра на один раз, но сыграть стоит лишь бы для того, чтобы узнать с чего всё началось.

  • Наталья

    Неплохо, но слишком много поиска