Случайные игры

Шоу марионеток 11: Эффект высокомерия. Коллекционное издание | PuppetShow 11: Arrogance Effect CE (Rus)

Оцените материал
(26 голосов)


 Куклы все так же страдают и плачут о своей горькой судьбе, а попутно крушат все вокруг и мочат кого попало, кто не успел вовремя сделать ноги! При этом сами кукловоды стали весьма изощренными, а куклы - гораздо более технологичными и сейчас смахивают больше не на марионеток, а уже скорее на каких-то андроидов в духе научной фантастики. А главный герой по ходу стал чуть ли не алхимиком и таскает в своем рюкзаке кучу разных смесей и трав, включая мяту с валерьянкой. Что в процессе его расследования является вовсе и не лишним, поскольку происки неопознанных бандитов и хулиганские выходки кукол кому угодно порвут нервы и испортят кровь в этом маленьком городишке, где местные жители напихали столько скелетов в свои пыльные шкафы, что места для одежды там уже просто не осталось. А сам городишко был очень тихим до замшелости и уже начал потихоньку покрываться паутиной, пока здесь не случилось экстраординарное событие - почти прямо перед его воротами с грохотом приземлился довольно крупный метеорит!

 И шумиха прессы по этому поводу, вместе с заезжими фотографами и репортерами приняла такой размах, что когда в самом городе внезапно начали исчезать люди, это не было сразу замечено за масштабной ажиотацией вокруг упавшего метеорита. Однако же, когда несколько свидетелей загадочных происшествий буквально растворились в воздухе перед фотографом из редакции одной скандальной газеты, то далее игнорировать эти события уже не представлялось возможным. И вот тут в ход и пошли все травы и настойки нашего главного героя, чтобы успокоить нервную систему насмерть перепуганного репортера. А самому герою постоянно придется крутить гайки, чинить сложные механизмы, разыскивать потерянные детали и вообще быть алхимиком и слесарем в одном лице. В этом нескончаемом процессе ремонта всех и вся будет лишь один приятный до трогательности момент - маленькая куколка, знакомая нам по предыдущим выпускам из данной серии, которая умеет пролезать в самые узкие щели и доставать предметы с недоступных для человека крыш и столбов. К слову сказать, эта забавная куколка будет единственным существом с эмоциями и человеческим лицом, поскольку рожи не только других марионеток, но и подавляющего большинства жителей этого странного городка назвать "человеческими" можно только с большого бодуна! Да падет очередной метеорит прямо на их нечестивые головы...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3612 раз
Другие материалы в этой категории: « Загадочные расследования |… Мифы народов… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бетка
11.10.2017 17:08
Ирина, не обижайте переводчиков. Без них мы все играли бы только в непереведённые игры, а это не всем и не всегда удобно.
Повежливей, пожалуйста.
Если мне, например, какая- нибудь серия игр не нравится, я её просто не качаю.

Ирина
11.10.2017 05:50
За игру, конечно, спасибо, но... Но играть, как в 11, так и в 12 части не буду. Просто нет желания, убивать время, на эту серию, так же, как и на серию «Легенды о призраках». И дело вовсе не в переводе. Пусть переводят эти серии профессионалы, любители, да хоть, чёртова бабушка с Лысой горы. Просто сюжет «заезжен», и из игры в игру одно и тоже. Нет не хочу. И не буду. (ИМХО).

Агафик
21.08.2017 12:08
Сан-Саныч Профессор, это точно! Куколка из 7-ой части просто прелесть!

Сан-Саныч Профессор
20.08.2017 20:11
Агафик, да на этой милашке Куколке половина игры держится! А та, которая в 7-й части меня вообще очаровала!

Агафик
20.08.2017 17:14
Не знаю как вам, а мне игра ужасно понравилась. А какая милашка куколка! Но основная игра была слишком маленькая. :-? С нетерпением жду 12-ую часть!

Сергей
10.08.2017 23:34
Сан-Саныч Профессор, ... - Месяца не прошло как 11-ую локализовали,...а уже 12-ая "бета" вышла...наверное вагон "травы" завезли...попёрло воплощение больных фантазий.