Роман тьмы 8: Зимняя лилия. Коллекционное издание | Dark Romance 8: Winter Lily CE (Rus)


 Встречайте волшебную зимнюю сказку, восьмую часть игры Зимняя лилия из серии «Dark Romance», основанную на истории Белоснежки, рассказанную глазами двух главных персонажей - Лили, принцессы Винтерхельма и Уильяма Короля Лансея. Злая королева Нивелла использует свое магическое зеркало, которое говорит ей, что только самое чистое сердце может сломать ее старое проклятие и сделать ее вечно молодой. Нивелла открывает охоту на принцессу, используя своих подданных и свою темную магию, от которых вам придется защищаться в локациях двух королевств и наконец, победить зло!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


653
281
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2242

  • Александра

    Прекрасная серия, эта игра тоже на уровне.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    Anna, красивое стихотворение.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Anna

    Скрываешь ты мои года, Не сбить такого колдовства. Виденья молодости вечной, Твоя личина и моя Едины навсегда. Одно лишь ты знаешь детали правды человечьей.Helloween Mirror, Mirror (Свет мой, зеркальце)

    Всем известна сказка про белоснежку и семеро гномов, но такую сторону сказки вы ещё не видали. Рассказ, как и всегда, ведется по очередности от Лили (Белоснежка) и Вильяма ( прекрасный принц). Они расскажут, как они встретились и через что им довелось пройти на пути к своему счастью. Вместе с ними вы узрите старых знакомых гномов (они даже женаты), отца Лили ( медведь) и Ведьму ( злая мачеха).

    Бонусная игра никакущая, но сиквел всегда такой.

    Графику в игре вполне можно было бы назвать красивой, приятной и даже атмосферной, не греши она едкой фиолетово-сиреневой цветовой гаммой. Именно это и раздражает больше всего в этой серии игр. Карта мне нравится больше всего в этих играх. Персонажи красивые как на подбор ( особенно принц :lips: ,вот только жалко что всю игру его по голове лупили)

    В локациях сообираем артефакты гномов ( они расскажут какие же гномы кудесники и мастера на все руки), лилии ( обустроем будуар) и шахматные фигурки персонажей.

    Сцен поиска в игре сравнительно не много, встретился поиск по списку, силуэтный, отдельного слова из предложения, фрагментарный, поиск различий. При желании его можно сменить на игру «Три в ряд». Мини игры все очень простые и уже знакомые.

    Старая сказка на новый лад расскажет о том, как женщина, имеющая в своих руках силу магии и власть, готова на все, чтобы оставаться всегда молодой и красивой. Но, как говориться, против природы не попрешь.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    Катерина, Вы про камин в игре Роман тьмы 8? Подскажите, пожалуйста, в какой момент игры это происходит (в начале, в середине или в конце игры). Я поищу в Интернете видеопрохождение игры и посмотрю,надеюсь, там есть этот момент (просто игра длинная и на просмотр всего видео времени нет). Запустить игру не позволил антивирус. Заранее спасибо за ответ.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Катерина

    Бетка, у меня тоже самое произошло, так смешно и в тоже время прикольно было это видеть. И сама игра просто класс!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]