Лара Джонс. Находка профессора


 Лара Джонс. Находка профессора - неповторимый сплав жанра "я ищу", квеста и приключений. Все это изрядно сдобрено порцией мини-игр, пазлов и головоломок. Еще добавьте красочную графику, атмосферную музыку, живых персонажей, лихо закрученный сюжет - и получите игру, от которой просто невозможно оторваться! В ней вам предстоит познакомиться с интересными людьми, странными личностями и забавными животными. И, самое главное, - узнать тайну нашего мира, и понять свое предназначение по вопросу о смысле жизни. Так что скорее начинайте это увлекательное путешествие!



126
35
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
263

  • Марина

    Влюблённая в зайца, правильно, правильно, спасибо, что напомнили. Очень милые игры с приятной графикой, а головоломки мне тогда давались с трудом (некоторые). Будет время скачаю, переиграю, вспомню игровую молодость laugh

  • Влюблённая в зайца

    Марина, вторая называлась Лара Джонс. Наследие Теслы

    тут она
    https://allkey.org/poisk-predmet/lara-dzhons-i-tajnoe-nasledie-nikoly-tesly

  • Марина

    О Ларик Джонс! Их ведь 2 части было? В какой-то я помню лимонад готовила, в какой-то каменные головы искала. Ну классные тогда были, подсказки работали не очень, приходилось думать, искать, гадать. Интересно. Сейчас избаловалась на новых играх, там все четко и ясно, есть прохождение встроенное, совет заряжается быстро, по карте махом из локации в локацию. А эту игру я даже покупала на Алавар

  • Анна

    Игрушка на любителя. В начале этого квеста нам предстоит познакомиться с милой, но весьма авантюрной девушкой Ларой Джонс. Бывшая студентка одного замечательного университета неожиданно получает письмо от своего преподавателя истории. Профессор Адамс, известный своей любовью к разнообразным тайнам и приключениям, просит Лару поскорее приехать к нему, чтобы вместе разобраться с древней находкой. Не долго думая, отважная девушка отправляется в путь.
    Игра представляет собой чудесную смесь нескольких жанров. Нас ждет классический для игр этого типа поиск предметов, разгадывание головоломок, собирание пазлов, поиск различий между двумя картинами и многое другое.
    Единственное что мне понравилось это кормить рыбой камышового кота. Это забавное существо — один из стражей древней тайны. Будьте внимательны и постарайтесь, чтобы кот не прогневался — без его благоволения всех амулетов вам не собрать.