Секретные материалы: Попутчица. Коллекционное издание | Paranormal Files: Fellow Traveler CE (Rus)

Оцените материал
(80 голосов)

 Рик Роджерс был настроен начать новую жизнь после тернистых отношений и предательства своего лучшего друга. Все, что принадлежало ему, было упаковано в его машину, и дорога домой казалась необычайно длинной. Тридцать девятое шоссе было одиноким участком дороги, где в мили от нее не было ни одной души, пока вокруг не появился автостопщик. Рик раздумывал - брать ли незнакомца? Но, в конце концов, разглядев в нем очень красивую девушку, затормозил. Что может пойти не так? Да все пойдет не так! Теперь Рику суждено расплачиваться за эту дорожную встречу. Рику дали всего три дня, чтобы жить, или 3 дня, чтобы выжить!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


Прочитано 3679 раз
Другие материалы в этой категории: « Создатель королей: Восхождение… Тьма и… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Lyudmila
22.11.2018 14:37
Не люблю пропускать головоломки, но иногда бывают такие, что просто не
понять с чего начинать и что надо сделать? Рада, когда в игре есть прохождение - можно понять, с чего начать решать головоломку...

Anna
16.09.2018 09:23
Посмотрев множество фильмов ужасов с уверенностью могу сказать, что подбирать попутчиков не самая разумная мысль. Но моя мама всегда говорила помогать женщинам в беде.

Эти слова Рика, нашего главного героя и стали ключевыми к всей игре. Подобрав девушку которая, по законам жанра, сразу же испарилась и приехав в странный дом он решил узнать к чему всё это его приведет. В дом его встретила старая старуха, этакая карга, которая рассказала ему о этой девушке ( свою точку зрения). Поблудив по дому и окресностям, потеряв нового обретенного друга, встретив призрака ( который рассказал свою версию) и обезвредив одного из преступников он все же сумел помочь обрести счастье двум влюбленным и найти свое место в жизни.

Бонусная глава как бы новая история, но в тоже время переплетается с основной игрой. У Рика первое дело помочь семейство фермеров с проклятым мишкой.

Графика, несмотря на мрачность игры, довольно таки атмосферная. Персонажи, что злодеи ( особенно садовник), что герои ( Рик милашка обаяшка) все красиво нарисованы.

Поиск разнообразный и его не так уж и много. Мини игры настолько легки, что проходила без прохождения ( а я всегда подглядываю...каюсь, ленивая я )

В локациях собираем воронов,личные вещи Рика и морфинги. Найти коллекции достаточно легко, курсор сам протягивает к ним руку.

Я искренне надеюсь, что это начало новой серии приключений Рика, жаль будет потерять такого мужчину ;-)

Хаски
13.06.2018 20:29
Игра понравилась, хотя "зашла" она ко мне с трудом, "защитник" не пропускал. Не тормозила, не вылетала, не зависала, всё прошло замечательно. Игра в жанре детектива, поиска не много, головоломки не сложные, собираем морфинги, фигурки ворон и коллекционные предметы. К своему удивлению я всё собрала, обычно что ни будь да пропущу. В общем рекомендую всем, любителям этого жанра, в игре всё просто и понятно, без лишней "чертовщины".

Lorden
+1 Lorden
06.06.2018 00:05
Самое печальное то что и в жизни есть такие матери...

Леон
05.06.2018 18:54
Игра интересная. Но есть один минус она тормозит.

Танюшка
05.06.2018 08:48
УРА!!!! СПАСИБО!!!!
Мистично и чуть беспокойно и чуть страшновато, загадочно и срочно нужно что-то предпринять, что-бы остаться живым!!! Как раз для меня!
Игра понравилась очень!!!

СПАСИБО от души за игру!!!! :loveSm:

Загрузка подождите...