Сайлентвиль |1 Moment of Time: Silentville (Rus)

Сайлентвиль - мистический квест о пропаже людей в городе Сайлентвиль. Однажды на город обрушился необычный шторм. Казалось, что настал конец света. После этого в городе начали пропадать бесследно жители. Пропадали даже самолеты, пролетавшие над, когда то ни чем не примечательным городком. История начинается с вашего прибытия на железнодорожный вокзал. Вам предстоит разгадать тайну необычных исчезновений или остаться в этом городе навсегда!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

83
19
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
777

  • Влюблённая в зайца

    Anna,
    Сколько людей — столько и мнений, сколько мнений — столько и вкусов, сколько вкусов — столько и нравов, сколько нравов — столько и точек зрения, сколько точек зрения -столько и сторон у монетки судьбы.
    пысы:это не я сказала :-*

  • Anna

    Влюблённая в зайца, у нас с вами разные вкусы на игры 😆 Те,которые мне нравятся,вам нет. Это даже хорошо,что пользователи потом читая нашу переписку сами будут решат за кого отдать свой голос 😆 😉

  • Влюблённая в зайца

    Anna,
    и опять не соглашусь! игрушка не только интересная,а супер интересная! начиная от сюжета и заканчивая чудной музыкой. всё внятно и понятно,не нужно бегать как угорелой по локациям до посинения и головокружения. игра не длинная,помню,что прошла за вечер,но получила массу удовольствия. стоит поиграть обязательно!

  • Anna

    Игра мне не понравилась. Создалось впечетление, что создатели сами не знали чего хотели. Жаль, игра могла бы быть намного лучше.

    Игра начинается с истории рассказчика который объясняет, как причудливая деревушка Сайлентвиль была счастливым местом, но затем ее стал окружать необъяснимый шторм. И как после шторма, ее жители исчезли один за другим. Вы прибываете в ближайшее время после шторма и принимаетесь за работу в поиске ключей ведущих к исчезновению сельчан. Достаточно скоро вы поймете, что вместо того, чтобы исчезнуть навсегда, жители попали в определенные места, где они вынуждены постоянно переживать один и тот же момент времени. Несмотря на их вневременное состояние, вы можете поговорить с этими людьми и собрать данные о том, что же случилось в тот день бури. Пока вы ждете появившиеся фрагменты которые плавно сольются вместе, чтобы сформировать единую историю, они появляются как что-то непонятное и несуразное, не поддающиеся осмыслению.

    Повезло, то что она очень короткая. Иначе не смогла бы точно пройти её.