Полуночный Зов 4: Мудрый Дракон. Коллекционное издание | Midnight Calling 4: Wise Dragon CE (Rus)


 В прошлой части мы распрощались с Валерией, которая еще раньше распрощалась со своим романтичным и преданным Джеронимо, так и не навестив его на старости лет, поскольку на старости лет ей срочно потребовалось навестить свою бабушка, коя влипла в очень крупные неприятности. И вот в 4-й части серии "Полночный зов" мы долго звали прежних героев, но на наш призыв не откликнулись ни Джеронимо, ни Валерия. Зато откликнулась некая Диана, которая с детства обучалась у Великого Друида и стала знаменитой охотницей. И до поры до времени охотилась она в местном лесу на всякую мелочь, пока на ее родной город не налетел свирепый дракон и пожег все дотла! И вот тогда поняла Диана, что наступило время Большой охоты и пора ей бросать прежние детские забавы! Особенно после того, как этот наглый дракон на ее глазах утащил в неизвестном направлении ее родного папу!

 Вот прямо среди бела дня, а точнее поздним вечером и утащил - словно ему было мало устроенного пожарища, на котором и так пострадало немало честного народа! По поводу набегов дракона папенька Дианы как в воду глядел, поэтому заранее оставил ей дневник с обширными исследованиями в области новейшей драконографии. В дневнике было сказано, что лучше всего все секреты могущества драконов знает... Мудрый Дракон! Так сказать, по врагу надо бить его же оружием и... и спасение утопающих в драконьем пламени - дело рук самих утопающих в этом пламени. Короче - из огня, да в полымя! Теперь Диане предстоит долгий и опасный путь в логово Мудрого Дракона, надеясь на то, что данный Дракон действительно мудр и не станет мудрствовать лукаво - то есть не тратит свое время мудреца на поджоги и похищения. Но на этом пути к логову Мудрого Дракона нашей Диане предстоит сначала одолеть трехглавого Цербера, потом охмурить каменного сфинкса, а уже затем попасть в древнее святилище, где хранится заколдованный меч - единственное эффективное оружие против любых драконьих вылазок! А чтобы Диана не одичала от лазаний по драконьим логовам в одиночку, с ней в качестве помощника отправится весьма ловкий и забавный енот, который сможет залезть в самые узкие расщелины или достать нужные предметы оттуда, куда даже опытной охотнице ни за что не добраться!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

238
77
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2147

  • Александра

    Неплохая игра для разнообразия, есть оригинальные головоломки, но в целом простовата.

  • Anna

    Согласна с Мариной, игру можна описать одним словом МИЛЕНЬКАЯ!!!
    Сюжет прост, как банный лист. Сидела себе красна девица в школе, горя не знала. Но пришло ей письмо окаянное, что батюшка в беду попал. И помчалась наша девица выручать батюшку, а заодно и дракона, которого она иподставила под кинжал. В этом нелёгком для барышни деле ей поможет симпатюля енотик. Кто, кто но он здесь просто улёт. Его выражения, телодвижения и всё что он делал и главное как придало игре ту мимишность,которую мы видим.
    Как и писал VIK, в начале игре когда он пугает голубя это просто отпад и только заради этого момента стоит играть и переигрыватиь игру.
    В бонусе уже батенька поднапряжется чтобы спасти дочурку.

    Графика в игре хоть и мрачновато, но, не смотря на это очень приятная, немного с мультяшным уклоном и атмосферная. В локациях собираем много всяких интересных штуковин: фрагменты панно-мозаики, коллекцию сказочных зверушек, изменяющиеся предметы.Поиска немного, головоломки простенькие.

    Сказочная и мультяшная игра, которую стоит сыграть хотя бы раз.

  • Бетка

    Anna, жаль, что Ваш комментарий не сохранился и мой ответ Вам (как оказалось, хакеры сайт атаковали).

    Anna, спасибо Вам за добрые слова.
    В субботу будем Вас поздравлять со свадьбой? Желаю, чтобы всё удачно у Вас получилось.

1 2 3 4