Рождественские истории 3: Оловянный солдатик. Коллекционное издание | Christmas Stories 3: Hans Christian Andersen's Tin Soldier CE (Rus)


 Встречайте третью часть новогодних сказочных игр из серии «Christmas Stories» Рождественские истории! После того как Крысиный Король был повержен отважным Щелкунчиком в городе воцарилась праздничная атмосфера ожидания новогоднего рождества. Однако волшебная палочка Короля попала в руки злого барона, и теперь люди начали превращаться в игрушки. С вашим новым другом Оловянным солдатиком вам предстоит выручить из беды, похищенных бароном ваших друзей, и сразиться с троллями, приспешниками барона. В игре замечательная праздничная графика, много головоломок и дополнительных заданий. Имеется прохождение.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

279
111
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1277

  • Марина

    Все серии Рождественских историй берут прежде всего яркой и сказочно прекрасной графикой. Из всех 6 игр я в восторге от самой первой и шестой. Вторая понравилась, а три следующих вызывали зевоту от скучноватого сюжета. НО! Именно добрый и милый сюжет, такие симпатичные персонажи как добрые, так и злые. Нет ощеренных черепов, полуразложившихся трупов, рычащих призраков, маньяков, отрезанных голов и конечностей (но, если быть откровенной, обожаю такие кровавые игры). Иногда нужны эти милые, детские сказки. А наши дети в них играть не будут, им подавай майнкрафт, вортандер и зомби апокалипсис. Рождественские сказки для игроков, родившихся в СССР и выросших на мультиках союзмультфильм. Вот такое мое скромное мнение :swing:

  • Бетка

    Катерина, Добро пожаловать на сайт!
    Мне понравилась из всей серии игр только 6 часть. Остальные части- не моё.

  • Катерина

    Красивый игра с красивой историей любви. Но у Ганса Христиана Андерсена всё заканчивается очень печально а тут настоящий хеппи энд. А это уже не может не радовать и не навеять духом рождества, как говорят американцы))

  • Anna

    Миленькая рождественская сказка по мотивам любимого детского писателя Ганса Кристиана Андерсена » Оловяный солдатик».
    И снова вам предстоит встретиться с мышиным королем, щелкунчиком и милыми котятами в роли Кая и Герды.
    Игра больше подходит для детей.